TreeView树形的控制?

lswalscl 2009-03-27 10:20:24
页面上有8个Panel。如何让树的最底层的节点拖动到面板上,让面板获得节点的信息(底层的节点包含很多数据信息如:名称,IP,类型等等)。或者鼠标双击子节点按照顺序放入Panel 中!!
请各位大侠教教我怎么按照以上的这2个方法实现!!!
请有代码的贴下代码
...全文
169 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lswalscl 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题谁能帮我解答出来啊!!!!贴点代码给我看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!
lonelySurvive 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lswalscl 的回复:]
节点是从数据库中查询出来有相关信息的(有他的ID,名称,IP等等!)你这个方法好像用户随便托一个根节点也在面板上可以显示出来!
[/Quote]

那你有什么要求?你要按什么规律显示就加判断就好了啊!
lswalscl 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lonelySurvive 的回复:]
也可以写后台代码实现

假如你那个DIV里面有 个textBox
然后点击节点后,节点的名字,就跑进 textBox里面

在treeView的OnSelectedNodeChanged事件下写

protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = TreeView1.SelectedNode.Text;
}
[/Quote]

节点是从数据库中查询出来有相关信息的(有他的ID,名称,IP等等!)你这个方法好像用户随便托一个根节点也在面板上可以显示出来!
lonelySurvive 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,不是DIV啊,是panel 啊效果一样的,但如果要实现拖动,可能有点难度了
lonelySurvive 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以写后台代码实现

假如你那个DIV里面有 个textBox
然后点击节点后,节点的名字,就跑进 textBox里面

在treeView的OnSelectedNodeChanged事件下写

protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = TreeView1.SelectedNode.Text;
}
lswalscl 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的实现代码能附带上吗?我很菜!请大侠们教教我
gongsun 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cpp2017 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
面板上显示信息
Panel1.innerHTML = "信息";
拖动可以在onmousemove事件中写,前提是检查鼠标左健有没有点上


lswalscl 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cpp2017 的回复:]
比如双击,


node1.Text = " <span ondblclick=\"javascript:GoAddValue('"+你的变量+"')\"> </span>";
然后在GoAddValue function中做你想做的事.
[/Quote]

有具体代码吗?
还有鼠标拖动到面板上!在面板上显示他的信息。。。。
RHCL 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
又见大牛~~
RHCL 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,有点迷糊.lz是想点击一个节点,然后把对应的节点信息存入Pannel?
cpp2017 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如双击,


node1.Text = "<span ondblclick=\"javascript:GoAddValue('"+你的变量+"')\"></span>";
然后在GoAddValue function中做你想做的事.
lswalscl 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能贴点相关代码让我学习下不!!实现这2个功能啊!!!
lswalscl 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老大强烈要求用Panel没办法!!!
灿烂阳光168 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛不用DIV
lswalscl 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能在这个问题上帖点相对的代码让我学习下!!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧