session老是丢失的问题

chenjiade 2009-03-27 11:18:05
加精
有谁能帮我讲讲session老是丢失的问题吗?我的项目发布到网上前段时间运行很好,今天突然session疯狂丢失,登录上去才半分钟就丢失了。
项目使用了ifrom框架,ajax控件,session设置了2个小时,空间是服务商的,有明白的达人请求帮助。
...全文
7166 246 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
246 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaochanglong 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也碰到过 你用的是虚拟空间吧
后来我改成session+cookie一起 解决了这个问题 当session不在时去读取c存ookie 再重新添加session 希望能帮到你
Gagaga 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务商的空间都是这样 除非自己开服务器
ilymtms 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分!
「已注销」 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20120817/14/7ae42772-bae1-417d-ac77-2170b52e26a9.html
这是我正在做那个项目记录用户离开时刻的,效果应该差不多的~
Iwantmylife 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以建一个基础页面类,用来存储登陆信息,其他页面都继承这个基础页面类就可以了
jun11111 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
引用 7 楼 fangfangok 的回复:
把session保存到StateServer服务中就可以了

<sessionState mode="StateServer" cookieless="false" timeout="50" />


我使用的 是
<sessionState mode="InProc" cookieless="true" timeout="7200"/……
[/Quote] yes
jun11111 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 94 楼 的回复:]
引用 20 楼 heruoyong 的回复:
我的解决办法:
第一步:创建一个空白页面AutoRefresh.aspx,在 <HEAD> </HEAD>加入
<script type="text/javascript">setTimeout("location.href='AutoRefresh.aspx' ",120000) </script>
120000代表2分钟自动刷新一次

……
[/Quote]good
okkk 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是文件系统导致的。
我遇到这个问题,就把访问文件的代码都去掉。(访问数据库去)
laozhang700 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要看一下iis设置
KPBer 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序本地运行没问题的情况下,如果登上去瞬间就掉,多半被传了session劫持的脚本,删除根目录下异常的global.*的文件。
如果登上去时没有问题,哪怕有几秒内刷新都是没掉的,那多半是服务器进程池回收的问题。虚拟空间基本都是共用的进程池,找空间商让他们给换个大一点或按固定时间回收的进程池就可以了。
fengjixiao1571 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
dabingsou 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
09年的问题了,解决方法不少,需要看具体情况,选择合适应对
smxdgf 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的情况肯定是IIS的问题,但不知道问题出在哪里?同一个网站,在测试服务器上一切正常,一发布到web服务器上,session就老丢失。把每个网站都建一个应用程序池也不行,请高手指点!
qiaoxialiushui 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求正确答案
dulang__adou 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个是正解?
likevs 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这种问题真的是老掉牙的问题了,解决的办法网上一找一大堆了

不过我建议楼主还是先去理解session的保存机制,它为什么会掉失,在你理解这些原因后,再去决定解决方案,可能会比较好一些
zxlkrz21 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟的我,也来回复下
renjianheti 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题经常遇到
liutianji0923 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你应该是配置文件需要重新加载,或者你的Session配置过期时间时并没有加载到程序中
linmilove 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前升级 Tp-Link 的出现过Session丢失问题。

网站本地测试一切正常,发布就Session丢失(只要访问用到了Session对象的网站都丢失了。)

将“Tp-Link”还原旧版本,一切正常。
加载更多回复(197)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧