熟悉cookie操作的高手请进来指点小弟一下,急!!!!!!!!!

nwnuwang 2009-03-27 12:40:38
是这样的,我想做一个网页,页面一些内容可以让用户自己修改,修改完的内容存在本地cookie中,这个过程怎么交互,请做过这方面项目的高手指点一下:

比如这个网站www.hxq365.com 的功能一样,用户可以自己修改页面,所做的修改保存在cookie中,

cookie中找到的代码:
ls%5Fmzdy
VIPManages=http%3A%2F%2Fsafsf%2Casfasf%0D%0Ahttp%3A%2F%2Faafs%2Casfasf%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eqq%2Ecom%2C%CC%DA+%D1%B6+QQ%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Esohu%2Ecom%2C%CB%D1%A1%A1%BA%FC%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2E163%2Ecom%2C%CD%F8%A1%A1%D2%D7%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Ecctv%2Ecom%2C%D6%D0%D1%EB%B5%E7%CA%D3%CC%A8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eifeng%2Ecom%2C%B7%EF+%BB%CB+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eqq163%2Ecom%2CQQ163%D2%F4%C0%D6%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Epeople%2Ecom%2Ecn%2C%C8%CB+%C3%F1+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eicbc%2Ecom%2Ecn%2C%B9%A4%C9%CC%D2%F8%D0%D0%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Egoogle%2Ecn%2CGoogle%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fcn%2Eyahoo%2Ecom%2C%D6%D0%B9%FA%D1%C5%BB%A2%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Exinhuanet%2Ecom%2C%D0%C2+%BB%AA+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Echina%2Ecom%2C%D6%D0+%BB%AA+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Ecmbchina%2Ecom%2C%D5%D0%C9%CC%D2%F8%D0%D0%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Echinahr%2Ecom%2C%D6%D0%BB%AA%D3%A2%B2%C5%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Egov%2Ecn%2C%D6%D0%B9%FA%D5%FE%B8%AE%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Ezhcw%2Ecom%2C%D6%D0+%B2%CA+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Echinaren%2Ecom%2C%D6%D0+%B9%FA+%C8%CB%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fcn%2Emsn%2Ecom%2CMSN%D6%D0%CE%C4%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2E1234567%2Ecom%2Ecn%2C%CC%EC%CC%EC%BB%F9%BD%F0%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eeastmoney%2Ecom%2C%B6%AB%B7%BD%B2%C6%B8%BB%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Echinamobile%2Ecom%2C%D6%D0%B9%FA%D2%C6%B6%AF%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eautohome%2Ecom%2Ecn%2C%C6%FB%B3%B5%D6%AE%BC%D2%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Epconline%2Ecom%2Ecn%2C%CC%AB%C6%BD%D1%F3%B5%E7%C4%D4%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Ecyworld%2Ecom%2Ecn%2C%C8%FC+%CE%D2+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fchina%2Enba%2Ecom%2CNBA%D6%D0%CE%C4%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eamazon%2Ecn%2C%D7%BF%D4%BD%CD%F8%C9%CF%B9%BA%CE%EF%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Ectrip%2Ecom%2C%D0%AF%B3%CC%C2%C3%D0%D0%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2E51%2Ecom%2C51%B8%F6%C8%CB%BF%D5%BC%E4%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Erayli%2Ecom%2Ecn%2C%C8%F0%C0%F6%C5%AE%D0%D4%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2E12530%2Ecom%2C12530%B2%CA%C1%E5%0D%0Ahttp%3A%2F%2Ftj%2E28%2Ecom%2C%B4%B4%D2%B5%C9%CC%BB%FA%D4%DA%CF%DF%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Etaobao%2Ecom%2C%CC%D4+%B1%A6+%CD%F8%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Exunlei%2Ecom%2C%D1%B8%A1%A1%C0%D7%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fchina%2Ealibaba%2Ecom%2C%B0%A2%C0%EF%B0%CD%B0%CD%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Eeachnet%2Ecom%2C%D2%D7%C8%A4%CD%F8%C9%CF%B9%BA%CE%EF%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2E360buy%2Ecom%2C%BE%A9%B6%AB%CD%F8%C9%CF%C9%CC%B3%C7%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Edangdang%2Ecom%2C%B5%B1%B5%B1%CD%F8%C9%CF%C9%CC%B3%C7%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww%2Ezhenai%2Ecom%2Flogin%2Flogin%2Ejsp%2C%D5%E4+%B0%AE+%CD%F8
www.hxq365.com/
1536
2724478976
30728794
1466801968
29994642
*
ls%5Fxp
VIPManages=1%2Ejpg%2C2%2Ejpg
www.hxq365.com/
1536
2724478976
30728794
489983856
29994639
*
cck_lasttime
1238125807890
www.hxq365.com/
1600
1621770624
29994856
518573856
29994639
*
cck_count
0
www.hxq365.com/
1600
1621770624
29994856
518733856
29994639
*
kf51_userid
1238125808546_514
www.hxq365.com/
1600
84245632
36664758
525133856
29994639
*
kf51_referrer

www.hxq365.com/
1600
84245632
36664758
525603856
29994639
*


可以看出上面那一堆就是由用户自定义的网站过程,我现在不明白的有两点:
1、下面那些数字代表什么含义。
2、最重要的一点是,如果根据用户做出的修改在cookie文件里找到相应的内容做出修改,像XML不是还有个标签可寻吗?他这个之间只用逗号隔开,怎么才能找到修改的内容?
3、页面如何显示?其实跟第2个问题差不多,就是读取本地cookie,问题是它怎么判断该读文件里的哪部分?在页面上又怎么输出?难道是每个显示位置放一个linkbutton控件吗?

我是刚学这些的菜鸟一只,只会拉控件,三天内就要完成这件事,真的很急,希望懂这些的高手能给我一点具体的思路,越详细越好,谢谢啦 。有爱心的大俠加我QQ:282890716指點一下,你的一句話或許就可以讓我繼續在這個城市生存下去,谢谢啦

...全文
105 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guzhonghua 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是读写cookie啊,LZ不知道吗?
其实.NET中的个性化可以帮你搞定这个。其实自己写更好!
获得Cookie
Request.Cookies["cookiename"].Value;
向客户端写入Cookie
HttpCookie cookie=new HttpCookie("cookiename");
cookie.Value="pp";
Response.Cookies.Add(cookie);
这是用C#代码写出来的,你用JavaScript写也是可以的。其实语言都差不多,关键在于思路!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧