jsp 点击窗口关闭按钮不关闭怎么实现?

koudimimi 2009-03-27 01:36:02
如题,我想在jsp页面中点击窗口的关闭按钮,但是窗口不关闭,应该怎么写?
...全文
561 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koudimimi 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
像5楼说的那样,是不是弹出了一个确认框,点确定就关闭这个窗口,取消就部关闭?那能不能让这个确认框“消失”,直接就处于选取消那个状态(也就是窗口部关闭)呢
sjzxqrj 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
<!--
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
window.onunload = onunload_handler;
function onbeforeunload_handler(){
var warning="确认退出?";
return warning;
}

function onunload_handler(){
这里写你的退出之后的事件
比如调用dwr方法;
清空session;
在线统计等功能
}
// -->
</script>

http://blog.csdn.net/lihan6415151528/archive/2008/11/19/3335789.aspx
koudimimi 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是打开新页的话被浏览器当作弹出窗口拦截了
哒哒 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,让你的要关闭的类继承一个关闭窗口的事件,然后,实现关闭窗口的方法,在里面写自己要实现的内容
具体是哪个事件,我不记得了,你可以查找一下API,谢谢..
dou_ye 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口关闭时有一个事件,在那个事件里面开一个新页。
sjkof 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啥意思。。。

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧