Win2003远程桌面怎么不能用同一个名登录,已安装了终端连接数已到100人了,但是只能用不同的名字登陆,否则就互相挤。

JavaNet的牛肉粉丝 2009-03-27 02:22:06
Win2003远程桌面怎么不能用同一个名登录,已安装了终端连接数已到100人了,但是只能用不同的名字登陆,否则就互相挤。
Win2003远程桌面怎么不能用同用一个名登录,已安终端到100人了大侠救命。原来只能登2人,后来我装好了终端服务人已经可以同时100人了,但是不能使用同一个用户名登录,如果我有100个人要用远程,那就得在服务器加100个名字分别登。难道不能使用同一个名吗,我现在同一个名登就互挤。用不同名是可以全部登陆。怎么办大侠。
...全文
921 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackieren 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gaoyangjian 的回复:]
通过设置是可以的,在管理工具-终端服务器设置-是否允许同一账号同时登陆设置为“是”就可以了。
[/Quote]
没找到这个设置
zhengxiong1985 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Administrator用户可以多用户登陆。
2003和xp不同,是支持多用户的。
而xp只支持单用户远程。
听网上说,好像可以下工具来实现多用户登陆,但是我没试成功。
gaoyangjian 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
通过设置是可以的,在管理工具-终端服务器设置-是否允许同一账号同时登陆设置为“是”就可以了。
nptcoo 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上的
ray_vb 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是要用瘦客户端程序吧,如果LZ有域环境的话,就好办了,每个用户使用自己的域用户来登录服务器,至于权限,可用安全组来管理
weacone 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个如果同时这个机器装了其他的如PCANYWHERE,可以同时允许PCANYWHERE用任意一个用户再登录一次
ie4888 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Administrator账号可以的
mabailin 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然可以都用户同时使用2003,但是同一时间只不能存在多个相同帐号
再见品月 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同时只能有一个在线。。。

如2楼所说,可以创建多个用户来实现同时登录
yusiyuan 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 其实很简单的问题就是将服务器配置中每设备改成每用户就解决了.
flyfranker 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,同一帐号windows同时只允许一个远程登陆,第二个使用同帐号登陆的就马上接管第一个登陆的人的界面。
使用不同的帐号,给他们分配相同的权限就可以了,也可以给这些帐号编一个组,然后统一给这个组分配权限。
在工作中,经常需要远程连接到服务器上,然而在公司里,老总、同事都需要连接到服务器上的,而默认的Win2003操作系统最大连接数是2,这样一来,问题也就来了,常常遇到"终端服务器超出最大连接数",导致无法正常登陆服务器。下面讲解在网上流传的几种方法,来解决这一问题。   解决方法一:用"注销"方式退出远程桌面,而不是直接关闭窗口;   解决方法二:踢出已经断开的连接用户;   1、首先通过各种方法连接到服务器上(telnet)   2、上去后,查看登陆用户列表。输入命令:query user   这样你就可以看出有何不同来啦,可以根据你的具体情况而定的。ID为0的用户就是本地登陆的,而在State中看提示,当提示为已断开,则说明用户已经断开还占用着系统资源和通道,这样就可以把该用户踢掉。输入logoff ID,即踢除相应ID的用户。   解决方法三:限制已断开连接的会话存在时间;(推荐)   一般情况下,我们在维护远程服务器时,不可能长时间在线,但是系统默认的却是只要登录就不再断开。因此,我们可以修改这一默认设置,给它指定一个自动断开的时间即可。   可以在Windows 2003 服务器上通过组策略中设置一下来解决问题:单击"开始 运行",输入"gpedit.msc",回车后打开组策略窗口,然后依次定位到"计算机配置 管理模板 Windows 组件 终端服务 会话",然后在右侧窗口中双击"为断开的会话设置时间限制",在打开的窗口中将"结束断开连接的会话"时间设置为5分钟,或者设置为空闲就断开。或在远程服务器上打开"运行"窗口,输入"tscc.msc"连接设置窗口。然后双击"连接"项右侧的"RDP-Tcp",切换到"会话"标签,选中"替代用户设置"选项,再给"结束已断开的会话"设置一个合适的时间即可。 解决服务器连接数量的限制全文共3页,当前为第1页。  解决方法四:增加连接数量,即设置最大连接数再多些 解决服务器连接数量的限制全文共3页,当前为第1页。   默认情况下允许远程终端连接的数量是2个用户,我们可以根据需要适当增加远程连接同时在线的用户数。   单击"开始 运行",输入"gpedit.msc"打开组策略编辑器窗口,依次定位到"计算机配置 管理模板 Windows 组件 终端服务",再双击右侧的"限制连接数量",将其TS允许的最大连接数设置大一些即可。   经过上面两个配置(方法三&方法四),基本上就可以保证远程终端连接时不再受限。但仍有人反映,当前同时只有一个用户进行连接,却提示超出最大允许链接数,这又是什么原因呢?出现这种情况是因为操作不当所造成的。在上一个帐户登录远程桌面后退出时,没有采用注销的方式,而是直接关闭远程桌面窗口,那么导致该会话并没有被释放,而是继续保留在服务器端,占用了连接数,这样就会影响下一个用户的正常登录了。   解决方法五:限制用户会话数   对Terminal Services进行限制,使得一个用户仅仅能够连接一次。对于Windows Server 2003,请在Terminal Services Configuration(Terminal Services配置)中将"限制每位用户只有拥有一个会话"(Restrict each user to one session)设置为"是"(Yes)。此外,您可以将"限制终端服务用户使用单个远程会话"组策略设置为"启用"。   注意:版本不一样解决的方法有异! 解决服务器连接数量的限制全文共3页,当前为第2页。  A:这是因为Windows 2003中设置了最大允许连接数限制,而你每次连接后可能没有注销而是直接关闭,导致连接数超过了最大连接数。你可以在Windows 2003 服务器上通过组策略中设置一下来解决问题:单击"开始 运行",输入 "gpedit.msc",回车后打开组策略窗口,然后依次定位到"计算机配置 管理模板 终端服务 会话",然后在右侧窗口中双击"为断开的会话设置时 间限制",在打开的窗口中将"结束断开连接的会话"时间设置为5分钟。最好的解决方法还是你每次断开连接时通过注销的方式。 解决服务器连接数量的限制全文共3页,当前为第2页。   B:经常多人管理服务器的朋友一定遇到过当自己终端连接远程计算机的时候却提示"终端连接超出了最大连接"的提示吧?这是因为windows2003仅支持2个终端用户的登陆。当这种情况出现后,多数人选择的是给机房打电话进行重启服务器。可是带来的损失也是显而 易见的。那么我们有什么办法来解决呢?方法当然是有的。我们只需要在一台2003的机器上运行"tsmmc.msc"就可以打开远程桌面连接,在这里我们 添加一个新的连接,输入对方的IP地址帐号和密码后就可以成功登陆到对方的桌面中,这时可以再踢下一个用户。就可以
第一章 k3的安装及卸载问题 7 1.1 K3安装所需要的环境 7 1.2 K3对于sql语言排序规则的要求 7 1.3 在安装SQL Server SP3,出现无论用windows认证还是混和认证,都出现密码错误的情况。查看临时目录下的sqlsp.out,会发现以下描述: 7 1.4 SQL Server安装过程中出现“以前进行的程序创建了挂起的文件操作,运行安装程序前,必须重新启动”。 7 1.5 安装SQL2004 SP4补丁包时双击运行SETUP.bat后提示“已有一个安装实例在运行,无法执行此安装向导”。 7 1.6 SQL服务器更改计算机称后,不能msql服务启动。 8 1.7 如何不重新安装sql而更改sql的语言排序规则。 8 1.8 SQL server安装过程中,安装程序安装到:安装程序正在安装ms数据访问组件时,屏幕出现错误提示:“command line option syntax error,type command/? for help”然后点确定继续,结果到:安装程序正在安装HTML帮助时,屏幕又出现标题为html help 1.32 update错误警对话框提示:“command line option syntax error,type command/? for help”,再点确定继续,安装程序开始复制文件,复制完文件后又出现错误提示:无法找到动态连接库sqlunirl.dll(sqlunirl.dll是MDAC的一个组件),请指定路径点确定后安装程序停止运行,让查看安装日志。 8 1.9 K3多语言版本对操作系统的适应性。 8 1.10 K3安装过程中报如图错误: 10 1.11 在win2003英文操作系统上(区域语言选项为英文)安装k310.2,点击环境检测无响应,直接对忽略环境检测,执行对k3产品的安装时报错,在进程中杀掉IKernel.exe无效如图: 10 1.12 安装k3产品时,安装过程中报如图错误: 11 1.13 安装完K/3,组件没有正确注册,不能正常运行K/3;在添加/删除程序中卸载K/3 时出现提示如图: 11 1.14 如何处理克隆安装的系统。 11 1.15 K3运行时反复提示安装Office2000的解决方法。 12 1.16 K3合并报表如何进行单独安装。 12 1.17 K310.3如何对加密服务进行加载和反加载。 12 1.18 K3不同组件的手动注册方法。 12 1.19 K3安装过程中报如图错误: 14 1.20 K3安装或注册过程报如图错误,手动注册组件无效。 15 1.21 如何手动卸载K3 15 1.22 K3不能在系统的添加/删除程序不能卸载加密卡驱动程序。 16 第二章 k3客户端的配置及应用问题 17 2.1 K3远程组件配置无法启动,并且出错类似如图。 17 2.2 K3远程组件配置工具列表为空。 17 2.3 K3消息平台的应用中,粘贴附件。接受方不在同一计算机的情况不能查看。 18 2.4 K3在客户端进入凭证录入或帐簿查询时,提示“文件/路径错误”的报错信息,提示框显示是金蝶套打设置。 18 2.5 K3客户端在单据新增的时候,出现错误提示“单据显示出错”,无法新增单据。 18 2.6 K3引料单保存第一张的时候正常,继续保存第二张的时候提示远程服务器不存在或不可用,此报错只有在XP系统出现。 18 2.7 K3中间层是WINDOWS2003操作系统,客户端登录主控台时提示“定义的应用程序或对象错误/nt anthorith/networkservice”。 18 2.8 在客户端应用系统工具时,提示“系统没有检测到安装文件,请确认是否已安装提示”。 18 2.9 K3客户端用普操作系统USERS组用户登陆系统,登陆K3提示注册表权限不足。 19 2.10 终端客户端运行K3客户端时提示:客户端不能与中间层在同一台机器上,事实上确实是没有在终端服务端安装中间层。 19 2.11 K310.2&10.3安装中间层和客户端的机器要注册到其他的中间层服务器上,如何设置。 19 2.12 K3客户端如何设置登录主控台时只显示组织机构输入框没有下拉列表选择。 19 2.13 K3客户端安装了两块卡分别连接内网和外网,双击运行k/3主控台图标程序无响应,但是将连接外网网卡的网线拔出来即无此现象。 19 2.14 K3中间层启动远程组件配置工具总是提示k/3的系统服务正在本地运行,目前无法进行组件配置。 20 2.15 K3做凭证引出的时候,报“无法创建,odbc驱动错误”。 20 2.16 K3客户端主控台的消息平台不能正常发送消息。 20 2.17 K3客户端登陆主控台时提示:无法创建帐套检测部件,点击“是”以后报autom

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧