代码和设计如何分开??

myqiao 2003-03-31 10:15:42
我在VS。NET里来建一个ASP。NET,教程里是写在一个ASPX文件里的,我想将其分开,这样一来,
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
这句应该WebForm1.aspx里呢?还是放在WebForm1.aspx.vb里呢?我都试了不太对。。
Dim objStreamReader As StreamReader
这句也说不对,我想这和那个引用有关系,
还请问各位高手解答,谢谢。。。
...全文
81 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunx 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,用C#是可以的,但我想如果用VB应该怎么办呢?

还有C#里回车用什么表示的啊。。
在VB。NET里可以用这个来表示
vbCrLf,在C#怎么表示呢?


谢谢
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的VB啊。。。。
火电 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

cs:

using System.IO;(c#)
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是出错信息
J:\www\read\WebForm1.aspx.vb(1): 需要声明。
并且Import下面还有线。。。
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是放在VB文件的开头的啊,
可是在Import下面有划线,感觉系统不认识这个东西。。
gOODiDEA 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Import System.IO

这个就是声明,要放到VB文件的开头
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是说需要声明
percyboy 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
*.vb文件里面直接写:

Import System.IO

myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢,可是我放到WebForm1.aspx.vb中了后,就说,IMPORT需要声明,,

这是怎么回事呢?
gOODiDEA 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Import Namespace="System.IO"

Dim objStreamReader As StreamReader

这些都应该放到WebForm1.aspx.vb中,这是代码。
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢gOODiDEA(无语)了,
还想问一下,怎么只能显示出英文的,中文的是一个方框。。。。

是不是要改什么语系,在那儿改呢?

麻烦了。。。
gOODiDEA 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lblNicerOutput.Text = contents.Replace(vbCrLf, "<br>")
==>>
lblNicerOutput.Text = contents.Replace( Convert.ToString( ( char ) 10 ), " " ).Replace( Convert.ToString( ( char ) 13 ), "<br>" );
myqiao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打算将回车换成<br>在网页里显示,如果来呢?
'为了在便于浏览,最好把回车字符替换成 <br>
lblNicerOutput.Text = contents.Replace(vbCrLf, "<br>")


如何换成C#的表示方法呢?
to : buaawjh(猪猪爱咬咬)
请问是什么意思,我按了F7,没什么反应啊。。。
buaawjh 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点击F7
gOODiDEA 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Imports System.IO

2、vbCrLf
==》
Convert.ToString( ( char ) 10 ),Convert.ToString( ( char ) 13 )或者 /n/r

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧