如何到图片上的数字?

zhuangzhiyong008 2009-03-27 06:18:19
比如得到校验码图片上的数字
...全文
200 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovetysx 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有绕过验证的方法呢?
eyuanliang 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用于 验证的一般都能直接或得 但是别人网站的 哪有那么容易
Dantin 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要是都能取得到,也不要啥验证码了
GeekZFZ 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kimi 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分!
songyun870 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LZ是想自己实现验证码的功能的话

实际上在图片显示之前 系统先生成的数字。。保存在某个安全的地方。。一般是用户会话SESSION里
然后再生成图片(这个很简单的。。JAVA2D轻松就在空白图片上画出几个字 )然后再通过JSP页面显示给用户



如果LZ是只想在图片上分析出上面的字的话

大多数的这种软件的原理是需要你的这些字是同一种颜色的

利用JAVA2D通过分析图片每一像素的 颜色值 (红、绿、蓝,或者再有个alpha) 把相同的放在数组里。。然后与

字库中标准字的数组比较。。看看符合度。。最接近的就可能是这个了

比如在图片中相同颜色数组是这样

011
001
111
100
110
而在字库中2的表示是
111
001
111
100
111

两个数组很像,那么这个数就被分析出是2,大多都是近似的

所以 现在的验证码上面的数字都是五颜六色,七扭八歪的

这样对分析出图片上的字是什么提升了很大的难度
joejoe1991 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果验证码相当的简单,没有干扰线之类的东西的话,网上有一个JAR可以实现这个功能,不过忘了名字了。。
如果有干扰线,,, 请高人回答吧。。
pwl2014 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
模态识别? 很高深的东西, 恩.
zuguanqun 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个图像识别技术,可以得到图像上的东西,
satell211 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在验证码的jsp里,已经把验证码的数字存到了session里了,你到你的验证码jsp里看看存在session里的数字的属性的名字,例如:session.setAttribute("rand",sRand); 你直接取就可以了
ljfsun6688 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数字形状比较规则,而且背景不复杂的,能识别。网上搜搜 有例子
稍微复杂一点的图片那就没办法了,图片和数字是在服务器端结合的,
一般的网站可以在session中得到,安全性稍高一点的网站是不会让你在session中取得数字的
njnjmkmk 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ni yong java写个屏幕扫描程序就可以了
ace62 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是否是问如何判断用户输入的验证码?
生成验证码图片前,系统已知道是什么了,但没传到客户端显示而已
yangkaixin1226 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dance7219 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
一洽客服系统 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要研究非法软件吗 得到那干嘛如果你会智能识别 那么可能会得到不过不一定正确
horizonlyhw 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能得到 校驗碼也沒啥用了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧