vs2008下开发框加2.0程序问题

ilovecx 2009-03-27 09:17:44
我现在在用VS2008开发WINFORM,开发之前选择的框架是2.0版本。不过,今天我拿到另外一台机器上,框架2.0是装了,但是运行出错。后来我就再装了.net框架3.5版本后。就没有错误了。看来VS2008开发框架2.0程序是不行的。请问有没有3.5精简版的框架,我网上搜了很久都没有搜到。
...全文
123 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li45214521 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用了3.5的新特性了,就自动使用3.5了
ilovecx 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 vwxyzh 的回复:]
vs2008开发的2.0程序需要运行时安装2.0的sp2
[/Quote]

这个我倒没有试过,下次重新装的时候再试试看。
vwxyzh 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008开发的2.0程序需要运行时安装2.0的sp2
ilovecx 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个微软不知道搞什么鬼
ilovecx 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然制定的是2.0呀,实际上,在VS2008中开发2.0程序还是用3.5编译的。
aa37742698 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ilovecx 的帖子:]
我现在在用VS2008开发WINFORM,开发之前选择的框架是2.0版本。不过,今天我拿到另外一台机器上,框架2.0是装了,但是运行出错。后来我就再装了.net框架3.5版本后。就没有错误了。看来VS2008开发框架2.0程序是不行的。请问有没有3.5精简版的框架,我网上搜了很久都没有搜到。
[/Quote]
对呀 在项目里面制定他是2.0 还是3.5
ilovecx 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
运行是可以的,但是在某些地方还是不可以的,我现在把错误信息发上来看看,这是在框架2.0下运行的。
有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.IndexOutOfRangeException: 在位置 0 处没有任何行。
在 System.Data.DataView.GetRecord(Int32 recordIndex)
在 System.Data.DataView.GetRow(Int32 index)
在 System.Data.DataView.Delete(Int32 index)
在 System.Data.DataRowView.Delete()
在 Toolux.Src.CreatePlanFrom.btnPurchaseInvCancel_Click(Object sender, EventArgs e) 位置 D:\TooluxPlanWork\TooluxPlan\Toolux\Src\CreatePlanFrom.cs:行号 1007
在 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)



但是我在装了框架3.5的时候,这个错误就不会出来了。所以我觉得在开发winform的话,我还是比较建议用VS2005作为开发工具,这样的话更好的可以用框架2.0
发布也是比较好。
doubleu2005 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008如果在开发时没有用到3.5的特性的话是可以安装.net2.0后运行的。我试过!
ilovecx 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道,.net框架3.5的精简版。
niitnanfeng 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。up
ilovecx 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以开发2.0我也知道,我现在选的就是2.0,但是编译之后程序跟拿到另一台计算机上面进行测试。框架要装3.5版本了,要出错的。
cppfaq 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以开发2.0的
创建项目的时候可以指定。创建后也可以在项目属性里面改

VS 2008 Multi-Targeting Support
http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2007/06/20/vs-2008-multi-targeting-support.aspx

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧