WAS6有关分开jar后无法加载问题?

Denilson 2009-03-27 11:21:35
各位大侠,今天遇到一个问题,想各位帮帮忙,先谢谢所有回贴的大侠们。
问题是这样的:
我在was6上装了一个ear,ear里有几个jar,一直运行正常,后来公司要把其中一个jar分开为二个jar,就是从原来jar的抽出一些class变成新的jar,所以这二个jar在目录架构很类似,可是分开二个jar后,一直报找不到class,就是新的jar里的class都找不到,在was控制台的class load中查看,发现ear没有加载新的jar,把它合成原来的一个(jar名字没有变)又正常,现有如下不解,希望高手们指点指点:
1.大侠们有遇过这样的情况吗?如何解决?
2.was加载ear的jar有没有什么特别之处,例如在什么情况下加载,什么情况下不加载?不是放在ear中,它就会自动加载的吗?
3.我也试过把分出来的二个jar,合起来的jar(改成新名)都放到ear中,都不起作用,它只加载原有名字的jar(我把分开后的一个用原来的名),不解?
...全文
105 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Denilson 2009-03-29
没人回复,自己顶上去
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
WebSphere

2621

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2009-03-27 11:21
社区公告
暂无公告