读取数据的问题。

feng8317 2009-03-28 11:06:53
SELECT sq_cd, sinsei_kbn, tr_day, tr_time, shinsei_cd, toiawase_flg, hubi_cd, huri_y_day FROM t4 where toiawase_flg = @toiawase_flg
我想把toiawase_flg是空的数据读取出来
但这个字段里是NULL的情况下和把NULL也删掉显示空白的情况下。这个读取的出来的不一至。
我怎么样把这些都读取出来。
当我给他参数,是SYSTEM.DBNULL.VALUe时。怎么数据库里有数据的都检索不出来。
...全文
56 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyminds110 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下他们的类型是否是你想要的类型
另外“”和null不一样
cuayi 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT sq_cd, sinsei_kbn, tr_day, tr_time, shinsei_cd, toiawase_flg, hubi_cd, huri_y_day FROM t4 where (toiawase_flg = null or toiawase_flg = "")
wuyq11 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
toiawase_flg="" or toiawase_flg is null
ysd_xwl 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看toiawase_flg是什么类型的,不同类型空的含义不一样,如果是引用类型,""和NULL的意义是不同的。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧