老问题重新提出来 ...

evjen 2009-03-28 01:05:39
function show()
{
var html = "<table bgcolor=#66FF99>" + MakeTr();

html += "<tr><td>win</td><td >darw</td><td >lost</td><td >time</td></tr>";
html += "</table>";
document.getElementById("Layer_00").innerHTML = html;

}
function MakeTr() {
var tmp = "";
tmp = "<tr><td align='center'>胜</td><td align='center'>负</td><td align='center'>平</td><td align='center'>时间</td></tr>";
return tmp;
}



html += "<tr><td>win</td><td >darw</td><td >lost</td><td >time</td></tr>";
这里的win 可能是有两个值
一个是win 一个是win1
怎么在上面代码的基础上让表格显示出来后 win 和 win1轮换???

谢谢各位???

...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CutBug 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function show(){
var html = "<table bgcolor=#66FF99 style='table-layout:fixed;width:300px'>" + MakeTr();
html += "<tr><td>win</td><td >darw</td><td >lost</td><td >time</td></tr>";
html += "</table>";
document.getElementById("Layer_00").innerHTML = html;
}
function MakeTr() {
var tmp = "";
tmp = "<tr><td align='center'>胜</td><td align='center'>负</td><td align='center'>平</td><td align='center'>时间</td></tr>";
return tmp;
}

function marqueeWin(setTd,marqueeSet,setIndex)
{
setTd.innerText = marqueeSet[setIndex];
if(setIndex==marqueeSet.length-1){
setIndex=0;
}else{
++setIndex;
}
setTimeout(function(){
marqueeWin(setTd,marqueeSet,setIndex);}
,1000);//每1秒钟setTd里text在marqueeSet数组里循环取值

}

window.onload=function(){
show();
var tbls = document.getElementById("Layer_00").getElementsByTagName("table");
var rowIndex=2;//第2行
var colIndex=1;//第1列
if(tbls.length>0){
var marqueeSet = ["win","win1","win2"];//设定几个值之前轮换
var setTd = tbls[0].rows[rowIndex-1].cells[colIndex-1];
marqueeWin(setTd,marqueeSet,0);
}
}
</script>
<div id="Layer_00"></div>
路人乙e 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是自动交替显示?

setInterval(function(){
var td = win所在的那个td;
td.innerHTML = td.innerHTML=="win"?"win1":"win";
},3000);
stonehy520 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
koukoujiayi 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个Hidden1保留!
function show()
{
var html = "<table bgcolor=#66FF99>" + MakeTr();
if(document.getElementById("Hidden1").value=="0")
{
html += "<tr><td>win</td><td >darw</td><td >lost</td><td >time</td></tr>";
document.getElementById("Hidden1").value="1";
}
else
{
html += "<tr><td>win1</td><td >darw</td><td >lost</td><td >time</td></tr>";
document.getElementById("Hidden1").value="0";
}
html += "</table>";
document.getElementById("Layer_00").innerHTML = html;
}
wuyq11 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
循环判断行,交替赋值。
maddemon 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
奇偶循环给html赋值 奇数 win 偶数 win1 不就行了?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧