界面控件~

cyberjok 2009-03-28 01:24:38
请教一下,下面这样的界面是怎么做出来的,是用界面控件吧?哪里有介绍一下~
http://p.blog.csdn.net/images/p_blog_csdn_net/cyberjok/EntryImages/20090328/界面.JPG
...全文
121 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydlchina 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用皮肤组件吧
lhy 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin的迹象太明显了,UpDown上下两个箭头的按钮,ComboBox右面的按钮,TrackBar 中间那个调整的东西,颜色都没变过来。颜色风格不统一,这是我使用VCLSkin时心中永远的痛。
cczlp 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个界面太难看了
cyberjok 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 china_jin 的回复:]
自己用图片慢慢拼吧,呵呵
[/Quote]

怎么拼啊?没有做过,有没有哪里可下载例程之类的?
cyberjok 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin 我试用了一下不错啊,不过可能是和谐版的原因,在退出时,会出现异常!

其实我也觉得这个不好看!但是客户要这样的,就没有办法了,所以想做一个跟它一模一样的界面出来,呵呵!CB我是新手,C++水平也是在入门。。。
china_jin 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用图片慢慢拼吧,呵呵
cyberjok 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ccrun 的回复:]
仅仅是一个窗体的皮肤,窗体上的控件都是原生的,所以,自己用图片都可以实现的.
[/Quote]

老大有没有例程让我这个菜鸟学习一下啊~~我听不大懂~
ccrun.com 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
仅仅是一个窗体的皮肤,窗体上的控件都是原生的,所以,自己用图片都可以实现的.
springworker 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是皮肤控件VCLSkin4.94 FullSource for Delpih_BCB
fairchild811 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤控件吧,类似与suipack。tcomponent之类的东东
lrtlyydxr01 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
知不道!
cyberjok 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧