如何使c/s程序转为b/s程序,在互联网上运行?或者给个简单的模版。

sunylf 2009-03-28 05:40:21
以前用C#开发的程序如何能转到互联网上运行?
或者给个b/s的模版,c/s现在好像没落了。要尽快转为b/s了。
望大家不吝啬赐教!多谢了!!
包含新增,修改,删除,查询,打印;单表,主从表一样的一种即可!
...全文
177 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csShooter 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
csShooter 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主一行代码都不用改..这样


<html>
<body>
<p>Hello World Control
<OBJECT id="HelloWorldControl1" height="300" width="300" classid="HelloWorldControl.exe#HelloWorldControl.HelloWorldCtl"
VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<br>
</p>
</body>
</html>
wsxcdx 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
o
moonshineidolon 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然说界面修改一下就可以了,其他代码可以不动。
但是web开发和form开发区别还是很大的。

还是要有些web开发基础,否则会对一些问题束手无策的。
比如要会一点javascript css 了。
zgke 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这.....慢慢改把..
llsen 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
更改画面ui
或者做个简单的画面,让下载下来执行
wesleyluo 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是慢慢写吧。
灵雨飘零 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用三层架构做的就十分容易实现转换 只要把表示层改动一下就ok啦
cppfaq 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
懒惰是人类进步的动力.........

赞一个
liu4545533 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用三层架构做的就十分容易实现转换 只要把表示层改动一下就ok啦
wenblue7 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你分层了的话
就只要开发个ui就可以了
sxmonsy 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有现成的东西这个你得自己一点一点做.先把页面做出来再套程序.
h2325124 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用三层的话就会很简单,只要把表示层换成网页就行.
wuyq11 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照CS程序结构,是否能重用,UI层还要重做。其他可参考petshop
冷月孤峰 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的CS程序是分层设计的话,那么UI层重新做,其余不分几乎没什么变动
宝_爸 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么好办法了,只能新写一个UI层了。
pc_funning 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的操作曾经都有封装类的话,只是界面变换一下
使用asp.net做做页面布局,表格显示用datagridview就行了

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧