各位前辈,WEB环境下,我想在服务器的内存中有一个对象的实例,但不放在application作用域中,可行吗?

立志做一个佳娃~ 2009-03-29 01:01:46
因为我的需求是


客户端每一次都去取这个对象中的某一个属性的值

不放在application可以吗?
...全文
66 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiangi 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个常量类,公用属性都放到这个类里,用的时候到这个类里去取就好了。
例如
public class Constant {

public final static String key = "abc";

}

用的时候直接Constant.key就好了
zhoushijin5201314 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
静态方法或单件模式
有道理啊,你可以这样啊,
public static List list=new ArrayList();
这样你放进list里面的东西大家都是共享的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
静态方法或单件模式

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧