招聘web前端开发工程师

阿米果 2009-03-29 01:25:28
招聘web前端开发工程师

视频网站www.suctv.com 招聘web前端开发工程师

岗位描述:
负责WEB前端开发工作
岗位要求:
必备条件:
两年以上WEB前端开发经验。
能使用photoshop、fireworks等进行基本的图片处理。
精通HTML/XHTML、CSS,对W3C网页标准有较深理解,能熟练运用DIV+CSS来制作符合W3C规范的静态页面;熟悉网站重构、页面架构和页面布局,对语义化、结构与内容分离等有深刻理解,对用户体验有一定的理解。
精通Ajax、JavaScript、Xml、DOM等前端技术,掌握面向对象编程思想,使用过jquery、ext等js框架的至少一种,能手写符合W3C标准、兼容多种浏览器的前端页面代码。
有较好的理解和沟通能力,工作认真负责,具备团队合作精神,并能遵守项目开发规范。

以下为优先考虑条件:
了解各类网站设计及制作流程,有门户站或大型网站建站经验者优先;
有一定设计能力及色彩感者优先;
了解ASP.NET,能与后台编程人员默契配合者优先;
了解dotnetnuke架构者优先;
了解Silverlight、Flash等RIA技术者优先 ;
接受能力强,可很快适应并学习新技术者优先。

月薪面议。

网站:www.suctv.com

地点:北京朝阳区甘露园
邮件:job@suctv.com
有意者请将你们的简历以及薪资要求发到此邮箱


...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongfanggaoren 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
北京某金融资讯集团招聘以下职位:
(一)Web前端开发工程师
岗位职责:
1.明确了解产品中心提出的需求内容和产品定位,并在此基础上依照产品整体UI效果及网页制作规范协同团队成员进行网页制作。
2.与交互、视觉和后台开发工程师密切配合,完成web前端开发工作;
3.积累并完善web产品的前端开发框架;
4.跟踪研究w3c标准和最新前端技术,参与部门前端框架和技术规范的开发制定;
任职要求:
1.熟悉HTML/XHTML、DOM、BOM、CSS、XML、JAVASCRIPT、ACTIONSCRIPT等web前端技术;各类标签属性并结合Div+CSS布局独立完成静态页制作,并达到跨浏览器兼容的要求;
2.可使用Photoshop软件进行简单的图片处理;
3.具有良好的团队协作精神和强烈的工作责任心;
4.有大型网站前端开发经验优先考虑;
5.理论基础扎实,熟悉web应用开发流程,熟悉一种服务器端开发语言,如java、c++等。
6.计算机相关专业统招本科以上学历
发简历到邮箱: dongfanggaoren@sina.com

(二)网页美工
岗位职责:
1) 明确了解产品中心提出的需求内容和产品定位,并在此基础上依照产品整体UI效果进行产品页面布局及细节效果的设计;
2) 协同团队成员进行网页制作和相关规范的制定。
任职要求:
1) 艺术类专业大学专科以上学历,三年以上相关工作经验,能力较强的可适当放宽条件限制;
2) 有扎实的美术功底、出色的审美能力以及优秀的创意能力,有丰富的设计经验和独立完成设计的能力;
3) 熟练使用Photoshop、Illustrator、Flash等软件进行图形设计;
4) 熟悉HTML、CSS等网页制作相关技术和W3C标准;
5) 具有良好的团队协作精神和强烈的工作责任心。

发简历到邮箱: dongfanggaoren@sina.com
kangbo818 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lihan6415151528 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 up一下
dnvisual 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职可以吗?
chowyi 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
广而告之
maxinliangGenius 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职可以吗?
阿米果 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
d

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧