c#中如何从textbox中读取字符串

rosejeep 2009-03-29 09:35:30
早晨早早来向各位高手请教哈
如题,我想在vs2005中做一个窗体,在textbox中粘贴一段字符串,再点击button,读入字符串产生另一段处理后字符串,如何读入呢,读入的字符串放在什么里面的?
...全文
1549 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mstchen88 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用XML读取!
PandaIT 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
button1单击事件写

string csdn=textbox1.text;

csdn保存了字符串

然后进行相应的操作

你也可以设置一个全局的

public static string csdn="";
rosejeep 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉3楼的说法这么复杂呢。。。
jqrr00 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个公共类啊!再再在公共类中申明一个变量!再加一个timer控件!一直读取textbox1只的数据(最好以微秒为单位),然后再把读取的数据赋给那个公共类的变量啊!然后在单击button时 将公共类中的数据再赋给textbox2,即可啊!(这是最简单的方法了)希望管用!
rosejeep 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊楼上,我问的不是字符串操作
我问的是从文本框中如何点按钮读取的问题,以及读取到何处让我对字符串进行操作的问题
-无-为- 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜一下 字符串的操作 就好了

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧