被困扰很久的TAB!!!

wangsiyuanoo 2009-03-29 12:31:46
想实现:
点一个按钮,TAB控件上就会增加一个标签
且增加的所有TAB页,都是共用一个对话框资源
这个好实现么?
我用m_tabCtrl.InsertItem(nIndex,strTabName)
始终只能加一个TAB,再点按钮就会报错
大致错误原因应该是之前只用的对话框内存没有清空,继续用的还是那个内存,所以报错
可是我必须使用同一个对话框资源!
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnzdgs 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对。
wangsiyuanoo 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是
我每次new一个CMyDialg的对象和tab控件相关联的,就可以实现动态创建了么?
cnzdgs 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框资源和类都可以用同一个,但必须是不同的类对象,可以用new构造,最后关闭时delete对象。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧