谁有CFX32.ocx(Chart Fx)的控件或者teeChart.ocx的控件?

zhangsunphone 2003-03-31 11:19:43
谁有CFX32.ocx控件,并在vb中使用没有下面两个问题的控件:
1、大小为300k的控件关闭vb时有报错这个问题
2、大小为330k的控件有加载数据时显示不正确的问题
谁有teeChart.ocx控件,并在vb中使用不会时常显示TChart.AboutBox的对话框?
解决以上问题的有分,少了可以再加。
可以发邮件告诉我:youwen_zh@163.net
...全文
294 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
someeyes 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TeeChart Pro v5 ActiveX Control 正式版,谁要联系我!

someeyes@huanmeng.com
zhangsunphone 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to Quady515(柱子) :
谢谢你,已经收到了,我该贴的分数已经给了online(龙卷风(学习分布式多层))了,你到下面的贴领50分
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1766/1766805.xml?temp=.9613001
Quady515 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to ZhangOk(迈克)

已经发到 youwen_zh@163.net ,查收 .
Quady515 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
teeChart 4.0.0.7中文破解!
Quady515 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
teeChart不是很好吗?为什么不用?我直用它,很好.
zhangsunphone 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,谢谢online(龙卷风(学习分布式多层))的提示,owc可以实现了!!!
zhangsunphone 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to online(龙卷风(学习分布式多层)):
不能用teeChart,
owc在vb中应用程序中可以用吗,如果可以的话,我就结贴了。
zhangsunphone 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to Quady515(柱子) :
你能否给我发一个teechart.ocx 4.0.0.7啊,我的那个运行时有About对话框,不过我已经有一个5.0的了.
online 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样,你何不使用teechart
或者用owc

zhangsunphone 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to online(龙卷风(学习分布式多层)):
你好啊,可是我没有收到你的teeChart.ocx啊,不过我已经有了一个5.0控件了,
我现在是急需Chart Fx的控件啊,我要把它用到我的程序里面去啊(是要给客户用的),所以不能用使用版,至少是没有时间限制,在使用的过程中不会经常弹出对话框,2.0或以上版本。
to all:
我愿意给5000分了啊!,救我啊!!!
online 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的能用吗??
zhangsunphone 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大侠有破解的CFX32.ocx控件(或者有Chart Fx Clinet Server的破解的或者有注册码的控件),能在vb中使用,可以发邮件告诉我:youwen_zh@163.net
zsz2000 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份好吗?
谢谢
zsz2001@21cn.com
online 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这个teeChart.ocx
但是不知是不是正式版的

你可以试试
online@ourfly.com

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧