未将对象引用设置到对象的实例错误?

好好小妖 2009-03-30 01:04:16
FormView有一按钮,我想把它设置为隐藏,可以总出现未将对象引用设置到对象的实例错误?而且我有Id为NewButton的按钮
this.FormViewTrackInfo.ChangeMode(FormViewMode.Insert);
this.FormViewTrackInfo.DefaultMode = FormViewMode.Insert;
if (this.FormViewTrackInfo.CurrentMode == FormViewMode.Insert)
{
FormView fv = new FormView();
Button bt = (Button)fv.FindControl("NewButton"); bt.Visible = false;
}
...全文
75 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
静_心 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 winner2050 的回复:]
刚new出来的Fromview 的里面没有任何控件

fv.FindControl("NewButton") 是null

null 被强制转化为Button控件就错误了。
[/Quote] dui
Teng_s2000 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上午看到一个这样的帖子呢
FormView中没有ID为NewButton的按钮吧
wuyq11 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查询当前formview里的button
winner2050 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚new出来的Fromview 的里面没有任何控件

fv.FindControl("NewButton") 是null

null 被强制转化为Button控件就错误了。
jasondct 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1, 继承form
2,看命名空间
3,用new实例化这个控件
cwmwss 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是。formview里还没加东西,怎么会找到button
pb_stu 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚NEW出来的Fromview 里面没Button吧
fengxuanll 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fv 是个新实例,空的,里面有东西``?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧