对sap等等现有系统进行数据挖掘、分析、整合

daseng123 2009-03-30 04:37:14
ooReport平台可以构建业务系统,如OA、erp、crm等,而且随时可以定制升级新的功能,省钱自主并可以轻松的对sap等等现有系统进行数据挖掘、分析、整合。
详情见:
试用ooReport平台
下载试用地址:http://www.etcell.com/download.asp?id=5111
支持报表类型: 年报、半年报、季报、月报、周报、日报、实时报、临时报、一次性报等
网站:http://www.ooreport.com/

十大亮点功能简介:
1、组织机构管理:单位管理,账号管理,角色授权管理,功能树授权管理;
2、报表填报管理:可视化报表设计器设计报表模板,自动根据报表模板创建数据库绑定表,报表工作流授权,支持电子签名和电子盖章等;
3、数据库智能查询管理:可以从任何数据库中查询数据并且进行报表、图表展现;
4、办公OA系统:文档管理、BBS论坛管理、文档工作流授权、邮件功能等;
5、登陆系统后的自定义桌面:可以把任何填报报表、任何查询、任何文档定义到桌面;
6、网站管理:对外公开的网站信息,多种页面风格选择,可以把内网公开的信息发布到外网,实现内外网信息的数据共享;
6、支持SQL语句脚本化,sql语句中可以潜入变量或者if for foreach等脚本程序;
7、支持程序扩展(Java程序或者C#.NET程序),可以在后台管理器中直接书写程序,服务器会自动编译;
8、短信平台:可以根据报表的设置,进行自动催报,群发短信(支持短信猫或者短信网关);
9、系统整合功能:可以采集其他开发商开发的任何WEB应用的数据
方案1:在IE浏览器端安装插件,那么其它WEB系统在POST数据时会被自动捕获,抄送数据给指定程序处理
方案2:在其他的系统的服务器上安装数据库监控软件,那么数据库的任何insert update delete操作,都会自动抄送到指定的程序进行处理
...全文
180 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daseng123 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试用ooReport平台了吗?
网站:http://www.ooreport.com/
下载试用地址:http://www.etcell.com/download.asp?id=5111

ooReport平台可以构建业务系统,如OA、erp、crm等,而且随时可以定制升级新的功能,省钱自主。并可以轻松的对sap等等现有系统进行数据挖掘、分析、整合。
详情见:
http://www.etcell.com/
http://www.ooreport.com/

支持报表类型: 年报、半年报、季报、月报、周报、日报、实时报、临时报、一次性报等

十大亮点功能简介:
1、组织机构管理:单位管理,账号管理,角色授权管理,功能树授权管理;
2、报表填报管理:可视化报表设计器设计报表模板,自动根据报表模板创建数据库绑定表,报表工作流授权,支持电子签名和电子盖章等;
3、数据库智能查询管理:可以从任何数据库中查询数据并且进行报表、图表展现;
4、办公OA系统:文档管理、BBS论坛管理、文档工作流授权、邮件功能等;
5、登陆系统后的自定义桌面:可以把任何填报报表、任何查询、任何文档定义到桌面;
6、网站管理:对外公开的网站信息,多种页面风格选择,可以把内网公开的信息发布到外网,实现内外网信息的数据共享;
6、支持SQL语句脚本化,sql语句中可以潜入变量或者if for foreach等脚本程序;
7、支持程序扩展(Java程序或者C#.NET程序),可以在后台管理器中直接书写程序,服务器会自动编译;
8、短信平台:可以根据报表的设置,进行自动催报,群发短信(支持短信猫或者短信网关);
9、系统整合功能:可以采集其他开发商开发的任何WEB应用的数据
方案1:在IE浏览器端安装插件,那么其它WEB系统在POST数据时会被自动捕获,抄送数据给指定程序处理
方案2:在其他的系统的服务器上安装数据库监控软件,那么数据库的任何insert update delete操作,都会自动抄送到指定的程序进行处理

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧