java项目中,用Tomcat5.5.27版本时,在程序运行时出现javax.servlet.ServletException: Java heap space异常,很急!!!!!!!!!!!!!!!

qrhard 2009-03-30 05:23:29
我在做java项目时,用Tomcat5.5.27版本时,由于项目比较大,页面数据比较多,在程序运行时出现javax.servlet.ServletException: Java heap space异常,大概抛出的异常如下:
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor386.invoke(Unknown Source)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
2009-03-26 11:26:39 [org.apache.struts.chain.commands.AbstractExceptionHandler]-[WARN] Unhandled exception
javax.servlet.ServletException: Java heap space
at org.apache.struts.actions.DispatchAction.dispatchMethod(DispatchAction.java:298)
at org.apache.struts.actions.DispatchAction.execute(DispatchAction.java:194)
2009-03-26 11:26:39 [org.apache.struts.chain.commands.ExceptionCatcher]-[WARN] Exception from exceptionCommand 'servlet-exception'
而且在项目被很多用户访问时,速度很慢,有时会出现空白页面,会报上面的异常,我也在网上查了一些资料,说是java堆栈已满吧,但是怎样在Tomcat5.5.27版本上面设置才能解决问题呢?怎样设置才能提高项目的运行速度呀?请教各位高手指点迷津啊!
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
musecangying007 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
wyj1983 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法:
tomcat_home/bin下catalina.bat(win)或catalina.sh(linux)执行代码前加上:
set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xms128m -Xmx512m
JavaAlpha 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
期待解决………………
老紫竹 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space


参考这个:修改tomcat的启动内存参数

注意:如果你的程序有内存泄露,再多的内存都不够用。
如果检查内存泄露?这个可.... 说不完的话题....
oklinsong 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
内存溢出。
支持楼上的解决办法。
cnyangguang2006 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
根据用户的访问量,调整配置一下应用服务所需的最大内存,如果很大就需要很大内存,才能满足大两的用户同时访问!

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧