一个项目的开发过程是什么?

wshcy512 2009-03-30 10:13:22
面试的时候被提问到的,求解。我说的是项目需求设计、编程、调试、测试、发布、维护不过好像错了,求教。
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sherrik 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要考软设了 软件工程也得看起来了
rainbow_free 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
这是我复试时抽到的一道题!
genius_tong 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
靠了~这个也有死答案....软件也成政治历史了.....哀~
yangch_nhcmo 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以去看看软件工程
duoduo168 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
软件概念--需求分析--设计编码-测试-运行维护 刚开始要先搬出来...
然后你要说:不过不一定的,如果软件需求很清晰,之前又有现成版本经验...就是这样一条道走到黑的....
不过呢...现在很多需求不确定的情况下都是走的迭代的流程,软件概念--需求分析1--设计编码1-测试1-需求分析2--设计编码2-测试2-需求分析3--设计编码3-测试3....-集成测试--运行维护.总之啊得具体问题具体分析啊....扯开了你就win了...
lsupper 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大概的有:开始的需求分析--编码-测试-运行维护这几大块。
nicky_zs 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看软件工程吧
  • 打赏
  • 举报
回复
。怎么像考政治啊

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧