MyEclipse调试报错:Source not found for Class

scorpions_z 2009-03-31 12:27:09
Source not found for Class<T>.getDeclaredConstructors0(boolean) line: not available [native method]

----------------------------web.xml------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
<servlet>
<servlet-name>FirstServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.byz.FirstServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>FirstServlet</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/first</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>

----------------------------FirstServlet.java------------------------------------------
package com.byz;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

public class FirstServlet extends HttpServlet {

private static final long serialVersionUID = -2715408160239820611L;

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

response.setContentType("text/html;character='utf-8'");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">");
out.println("<HTML>");
out.println(" <HEAD><TITLE>A Servlet</TITLE></HEAD>");
out.println(" <BODY>");
out.print(" This is ");
out.println(", using the GET method");
out.println(" </BODY>");
out.println("</HTML>");
out.flush();
out.close();
}
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws
ServletException,IOException{
doGet(request,response);

}

}

以前没有试过这样的问题,现在不知道为什么。本人水平有限,希望各位帮帮忙


...全文
2829 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjz8204 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置断点时,也遇到此问题,不知如何解决,在这学习一下。
ldq999 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是为了添加断电跟踪源码,调试,取消了咋追踪?
lovedlmu 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,把断点取消,就OK了。我也遇到了同样的问题,这么解决就好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
Source not found for FileUpload.doPost(HttpServletRequest, HttpServletRespon
我在做一个上传文件的demo的时候发现在servlet中有这个错误。文件保存的时候就会有这个错误,谁知道是为什么啊?
悲催的老菜农 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这个问题,重新统一jdk版本,编译删除N次后好了,JDK原来都是1.6,现在也搞不清楚啥原因,郁闷死了
yiyixingkong 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个问题解决了,我那个问题是出现在刚开始建立一个项目时,有一个选项是关于J2EE的,你看看你那上面是不是选择了1.4版本的,我原先的是这样选的,后来给改成1.5版本的就行了,你试试吧~~但愿你的可以解决!!
yiyixingkong 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也出现和你一样的问题~~
scorpions_z 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答?是不是要重新安装jdk?
scorpions_z 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window->preferences->java->compiler-> 1.5,1.6都改过了
java 的jdk也改过
tomcat 6.X的jdk也改过了

是不是jdk的path和classpath有问题?
-----------------------------------
tomcat:apache-tomcat-6.0.18(免安装的)
myeclipse 7.0
jdk1.6.0_03
zhj92lxs 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window->preferences->java->compiler->看看右边compiler compliance level 是否5.0以上
scorpions_z 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天试了一天,发现可能是myeclipse使用的jdk问题,像laorer 和sjkof 两位说的;在myeclipse中使用的是其自带的jdk.因此直接启动tomcat,可以浏览servlet,但是在myeclipse里边就不可以。
但是在修改时发现:
myeclipse-->windows-->perferences-->JAVA-->Install JREs 里边的jre修改了以后保存还是不行;是不是可以先删除然后在加进来?
scorpions_z 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk 是1.6的,在上边已经运行过servlet,Struts.就是这一次不成功!!
Study_Work_2009 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangju309 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有编译好啊,上build path里看看,或clean一下工程
sjkof 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 laorer 的回复:]
你的 JDK 哪个版本的啊?感觉不像是 > 1.5的那种
[/Quote]

我也认为有这种可能
laorer 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 JDK 哪个版本的啊?感觉不像是 > 1.5的那种
guolimin1118 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那有可能是tomcat中有别的内容错了
scorpions_z 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在外边启动tomcat可以正常运行,但是myeclipse里边无法正常运行。
scorpions_z 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能帮忙解决一下?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧