blog完全没法用了,csdn又在挑战大家的耐心吗

soilwork 2009-03-31 10:26:11
网页打不开,文章发不了,评论也关了,逼人搬家啊
不停开发些乱78糟的东西,摆脱先把最基本的功能做好行不行
...全文
267 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soune 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是博客之前出现性能问题所致,现在已经解决了
fiba66 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 soilwork 的帖子:]
网页打不开,文章发不了,评论也关了,逼人搬家啊
不停开发些乱78糟的东西,摆脱先把最基本的功能做好行不行
[/Quote]顶!!
大家都是做程序的,难道CSDN不知道放出来的东西要稳定可靠?开发的东西测试完了再放出来行不?真是无知。
fiba66 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 eroswang 的回复:]
我只需要csdn提供一种功能给我, 倒出我的文章就可以了

我感觉实在受不了了,经常打不开;
随意修改我的风格啊?明明导航以前在左边的,刚打开,突然发现在右边了,为什么要随意改变呢?
[/Quote]我的也是,简直受不了。一个字,搬
bitfan 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我印象中CSDN博客好象一直都不好用,稳定性是个大问题。
shuizhiyun 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。我的下载资源分也没了
yoshing 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊~
不知道博客的技术人员都在干什么~
其实大家就只是想要一个稳定快捷的博客而已,我想问,这个技术上很难吗????
是在逼大家搬走吗~
tujiyue 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不行了
-----------
发表的文章,在管理里面还能看到,退出到博客首页就看不到新的文章
文章编辑后等于没编辑,还是跟原来的一样
删除相册后,再回首页看看,相册依然在
--------------------------------
我都无语了。。。。
qding 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的和楼上的情况一样,点开文章就是一行错误信息
guiying521 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: 未知的服务器标记“uc1:viewpost”。

源错误:


行 5: <div class="user_article">
行 6: <script type="text/javascript" src="http://blog.csdn.net/js/LoadFeedbackCount.js"></script>
行 7: <uc1:viewpost ID="ViewPost" runat="server" />
行 8: </div>
行 9: <div class="commentslist">


源文件: /Controls/Post.ascx 行: 7


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3082; ASP.NET 版本:2.0.50727.30


估计是愚人节 弄的
wu447639976 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。打开别人的Blog,越来越慢了。不知道CSDN在做什么了?
还有现在大家都在喊着开源,可是下载的都是软件,源码越来越少了..
wu447639976 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。打开别人的Blog,越来越慢了。不知道CSDN在做什么了?
还有现在大家都在喊着开源,可是下载的都是软件,源码越来越少了..
soune 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
博客的性能问题正在解决中,评论已经重新上线了,我们正在抓紧解决
南郁 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 soune 的回复:]
......评论已经重新上线了,我们正在抓紧解决
[/Quote]

是因为愚人节,所以才这样回答的么? :)))
alex0andy 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我输入柴字准备搜索,出来的全是乱码
jackyvan 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
越来越垃圾,想搬家啊,不过这么多文章怎么导出来啊
hankwangwang 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我只需要csdn提供一种功能给我, 倒出我的文章就可以了

我感觉实在受不了了,经常打不开;
随意修改我的风格啊?明明导航以前在左边的,刚打开,突然发现在右边了,为什么要随意改变呢?
paulluo0739 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最近几天访问起来确实有点费劲啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧