html文件能引用一个jsp文件,然后使用jsp文件中的一个函数返回值吗?

cnhuai 2009-03-31 10:35:46
如果可以
讲讲如何做
...全文
258 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhuai 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无人知晓吗
cnhuai 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点:
jsp文件:value.jsp
html文件:index.htm

value.jsp里有一个函数:string abc()
{
string abc="hi";
return abc;
}

问题:
在index.htm文件中得到函数abc的返回值
zhangbolang888 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的具体一点吗?
chenliuyang 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端运行JS,
听老师说过好像行,
但不太现实.
Da侠饶命 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下。。
niuxinlong 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以用<input type="hidden" value="<%=abc%>">
然后用js的url传到html中,然后在html中用js解析url就可以得到参数了
ouyangxiaokang6 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接不能得到,你可以把这段javascript拿出来,单独放在一个js文件里面,然后你得
html文件里引用这个js,然后调用这个函数就可以拿到了
undeadwinner 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把函数写在js文件里面共享就ok了

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧