请教COM问题

lggboy 2009-03-31 11:29:55
请问此函数定义SetVideoRealDataCallBack(LONG nPort,void(CALLBACK *fDataCallBack) (LONG lRealHandle, DWORD dwDataType, BYTE *pBuffer,DWORD dwBufSize,DWORD dwUser)能否在COM中实现?若能,则如何实现?
...全文
126 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
做鸡真好吃 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~
  • 打赏
  • 举报
回复
用连接点最方便
oyljerry 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传递对应的函数指针,在com中,在类型转换回来等,调用
jameshooo 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把回调函数类型的参数转换成一个回调接口的方法,然后传递这个回调接口指针即可
werabcd 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。。COM不允许函数指针做参数,不过有个变通的方式,就是指针转换;void(CALLBACK *fDataCallBack) (LONG lRealHandle, DWORD dwDataType, BYTE *pBuffer,DWORD dwBufSize,DWORD dwUser) 你在外总用一个DWORD 内部自己再转一次;别外,你如果只是VC调是没有问题的,如果其它语言要调,会有问题
lwdzcder 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的
sys0009 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lggboy 的回复:]
谁有相关的例子提供呢?谢谢!
[/Quote]

Google

或者去codeproject上找
lggboy 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有相关的例子提供呢?谢谢!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧