关于网页编辑器问题

XYK13027451 2009-03-31 12:19:23
在使用飞鱼网页编辑器时候,比如我想在数据库里面已经写入了一些内容。但是我想通过编辑器来修改数据库。怎么又把要修改的信息放回像textarea的空白处?(不是textarea)
<IFRAME ID="eWebEditor1" name="content_html" src="../eWebEditor/eWebEditor.jsp?id=nr&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="650" height="350" ></IFRAME>
这里面使用编辑器是通过修改id吗?不太会。望请教!
...全文
58 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my145794 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
value=<%=mes%>
zhangbolang888 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器是用来排版的,我想你把他大才小用了
XYK13027451 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 morosefrog 的回复:]
把数据库读出的来值放在

name="nr" 隐藏文本框里面

因为你的编辑器id=nr
eWebEditor.jsp?id=nr
编辑器会自动把 name="nr"的值读取到 编辑器空白里面来的。
[/Quote]


这个方法可行!!!
morosefrog 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库读出的来值放在

name="nr" 隐藏文本框里面

因为你的编辑器id=nr
eWebEditor.jsp?id=nr
编辑器会自动把 name="nr"的值读取到 编辑器空白里面来的。
Defonds 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器的信息用setAttribute放入变量(request.setAttribute("mes", "asdf");)
然后页面
<IFRAME ID="eWebEditor1" name="content_html" src="../eWebEditor/eWebEditor.jsp?id=nr&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="650" height="350"  value='${mes }'> </IFRAME> 


刚巧在项目中使用到了,楼主试试,没问题的:)

另外有需要FCK编辑器的朋友可以去我的资源里看看
sjkof 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器的信息用setAttribute放入变量(request.setAttribute("mes", "asdf");)
然后页面<textarea cols="20" rows="10" id="textarea1"><%=mes%></textarea>

81,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧