疑问!

zengfanying 2009-03-31 01:00:42
代码1:
SQLDA = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM 发料清单", CONN)
SQLDA.FillSchema(DST, SchemaType.Mapped, "FHQD")
TD = DST.Tables("FHQD")

代码2:
Dim DR As DataRow = TD.NewRow()
DR(0) = 12345678 'DropDownList1.Text
DR(1) = "Label9.Text"
DR(2) = " Label11.Text"
DR(3) = 9 'Label3.Text
DR(4) = "TextBox1.Text"
DR(5) = "STX"
DR(6) = 9 'X
DR(7) = 6 'TextBox2.Text
DR(8) = 54 'X * TextBox2.Text
DR(9) = "TextBox3.Text"
TD.Rows.Add(DR)
GridView2.DataSource = TD.DefaultView
GridView2.DataBind()

如果代码1和2写在一起(在一个SUB),可以显示数据,正常
如果分开写(在两个SUB里面),不能显示数据,
怎么回事?
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengfanying 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
DING
zengfanying 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
zengfanying 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得好快
cpp2017 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数
是vb.net

好像是byref TD as DataTable
zengfanying 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是怎么把TD传过来
有代码更好
copico 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你第二个sub没有new TD吧
cpp2017 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题.
如果你的代码2不报错的话应该就会有数据.除非没运行到.
xierfly 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以啊。
如果是分开写,那第二个要传递一个参数吧。
Dim DR As DataRow = TD.NewRow()
datatable对象的TD。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧