TD中放置DIV和标签

zengyi81 2009-03-31 02:43:12
我现在想通过CSS控制在TABLE的TD中放置一个DIV,DIV层上放置一个标签,标签不受DIV长度的影响,不能换行哈,放在DIV中间是可以,但是当DIV变短后,标签也看不见了,

HTML代码如下,
<table id='table'>
<tr>
<td>
<div> </div>
<a>标签<a>
<td>
</tr>
<table>
...全文
1604 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyihong0208 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的<a>标签 <a> 要放在<div> </div> 里
同时设置div的style,就是设置不换行: white-space:nowrap;


mqc507 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说的么啊
什么问题,怎么了?你需要什么 ?你现在怎么了?每一个晓得你说么
fengzi1220 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表达的太抽象了。。。
zengyi81 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
happydaisy1985 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zengyi81 的回复:]
就是在DIV上显示一个标签,DIV长度如果缩短,不会影响标签的显示

--------
| 标签 |
--------
[/Quote]
DIV长度如果缩短,不足以显示标签怎么办?lz是说要标签的字体大小说div的长度动态变化吗?
zengyi81 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在DIV上显示一个标签,DIV长度如果缩短,不会影响标签的显示

--------
| 标签 |
--------
s_liangchao1s 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说的不清楚 看不懂
zengyi81 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没的人懂说

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧