2005的ftp类实现一次连接,传多个文件的问题

yandw 2009-03-31 02:50:16
第一个问题:如何用这个类只连一次FTP服务器,随后传多个文件,而不用每次都重新建立连接。
第二个问题:我在连续下载多个文件时,出现异常“远程服务器返回错误: 227 Entering Passive Mode”,但我已经成功下载了一部分文件,而且这个问题是随即出现的。
...全文
514 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yandw 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁回答我的第二个问题呀????????
第二个问题:我在连续下载多个文件时,出现异常“远程服务器返回错误: 227 Entering Passive Mode”,但我已经成功下载了一部分文件,而且这个问题是随即出现的。
yandw 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to outou:

System.Net.WebClient 调用的还是FtpWebRequest,所以我估计它也是一次连接处理一个文件。
您提供的链接中如是说:
使用WebClient类对FTP服务器连接时,在WebClient类的内部使用FtpWebRequest和FtpWebResponse类。
yandw 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的第二个问题咋回事呀
Teng_s2000 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
yandw 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是自己写的FTP类呀,我是想知道2005自己带的类FtpWebRequest 可以实现不
zzxap 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/shashadu/blog/item/3cc7230663b0e57f0208819e.html
zhoulehua 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。
yandw 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是这个类:
FtpWebRequest ReqFTP;
ReqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri("ftp://" + ftpServerIP + "/" + remotePath + "/" + remoteFile));
ReqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.DownloadFile;
ReqFTP.UseBinary = true;
ReqFTP.Credentials = new NetworkCredential(ftpUserName, ftpPwd);
ReqFTP.KeepAlive = false;
ReqFTP.UsePassive = false ;
FtpWebResponse response = (FtpWebResponse)ReqFTP.GetResponse();
这个类在创建的时候就已经给定了处理的文件名称了。所以,我怀疑他本身不能实现一次连接,下载多个文件!
xunaipeng 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
outou 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下这里http://bingning.net/VB/SOURCE/internet/ftpwebclient.html的文件传送例子。加上读取文件夹的FOR循环就可以了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧