打包winform程序时,“生成后事件”无效?

WizardBear 2009-03-31 04:15:06
在 里写了 copy $(TargetDir)db.mdf C:\db.mdf /y
编译工程也提示了:
正在启动生成后事件...
已复制 1 个文件。

可为什么真正安装后,目标文件夹中有db.mdf文件,而在C根目录没有db.mdf呢(复制没有发生吗?)?????

还有什么可能性呢?
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Myth_NiuNiu 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶,O(∩_∩)O~,共同学习,共同进步!!!
Myth_NiuNiu 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶,O(∩_∩)O~,共同学习,共同进步!!!
honkerhero 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫真正安装后?这只是编译后事件,不是安装

还有你的TargetDir目录的值是什么?如果在DEBUG编译,这个值应该是DEBUG/BIN吧,你是在这个文件夹里么?

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧