什么是moa管理软件?

w15938701101 2009-04-01 09:27:06
在信息化日益普及的今天,企业信息化成为必然的趋势。企业信息化,着重于节约成本,提高企业效率及管理水平。同时,办公无纸化已经满足不了现代企业的管理需求,因此,用于提高企业内部员工办公效率和管理水平的协同办公软件便应运而生。
  青峰MOA软件以其独有的管理型办公理念及特色,与市场已有办公软件有着本质的不同。在完成传统意义的协同办公的基础上,针对企业内部管理层最急需的人员分析管理,提供直观且动态的对企业内部整体部门及人员状况的分析,为企业中层及以上管理者提供全面的决策支持。

功能说明
1、我的办公室
  我的办公室针对企业所有员工,以方便快捷的方式完成员工日常工作中的主要内容。
2、交流区
  交流区针对企业所有员工,以丰富多彩的形式吸引员工参与交流及学习,增进员工之间的了解,增加员工对企业文化的认同,增强企业的凝聚力。
3、工作流
  工作流针对企业内部办公中需流程化协同办公的部分,如公文下达、财务支出等,通过定义相应的流程及责任人,流程化约束,明确责任,以此促进办公效率,改变传统流程化办公中手续繁琐冗余,效率低下的状况。
4、办公管理
  办公管理针对行政部门日常办公的主要内容进行登记,立足于核算及分析控制行政支出成本。
5、人力资源
  人才是企业立足及发展之本,因此对企业来讲,人力资源部门的工作具特殊重要性。针对人力资源管理部门日常办公的主要内容,立足于企业人才储备及优化考核,让管理者对企业人才资源有个准确的分析认识。
6、团队管理
  该功能专门为企业管理层量身订做。各级管理层依据不同的权限,可及时掌握自己负责部门的整体状况及特定员工状态。在管理层中,自上到下,或自下到上,都有一个整体状况的把握,且可以根据需要深入分析有问题的部门及员工。
7、个人档案
  个人档案功能针对员工当月的所有表现,以综合直观的形式呈现。每个员工均可通过该功能全面及时了解自己的综合状况,并可查看详细分析数据,分析自己的不足之处。
8、系统管理
  系统管理在整个系统中起到必要的参数设置功能。青峰MOA系统采用了灵活的模块和过程设计,在系统管理中,可以十分灵活的对各个模块进行多种功能和运行状态模式的设置,是整个OA系统运行的基础。

更多详情登陆http://www.qingfengsoft.com查看。
...全文
285 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
非技术类
创建于2007-09-28

1621

社区成员

VC/MFC 非技术类
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-04-01 09:27
社区公告
暂无公告