返回值问题

Ghostbaby 2009-04-01 11:10:26
现在有一个主程序,调用运行一个子程序(Jfram窗体)。

现在我想在子程序即主窗体关闭的时候,子程序返回一个值,由主程序接受处理。

大家帮帮看看,有什么好办法。

注:(以下是我想的)

子程序初始化程序中

myframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE );


这个文档说“设置用户在此窗体上发起 "close" 时默认执行的操作”

主程序触发用tmpdata来接受返回值

int tmpdata;
tmpdata=jf.getDefaultCloseOperation();


返回用户在此窗体上发起 "close" 时执行的操作。
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ghostbaby 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在触发后,我想返回一个值怎么办呢,由主程序接收,怎么解决啊?

Ghostbaby 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 正解~
不善^ 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coolhty 的回复:]
不是的!

要增加一个事件


Java code
frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {//关闭窗口时触发的事件!
//关闭时要处理的代码!
System.exit(0);
} });
}
[/Quote]

这个
gao512008 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Study
Ghostbaby 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试~
coolhty 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的!

要增加一个事件


frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {//关闭窗口时触发的事件!
//关闭时要处理的代码!
System.exit(0);
} });
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧