sql server 2005 联机帮助里用的数据库 那里有啊?

castlooo 2009-04-01 03:18:01
sql server 2005 联机帮助里用的数据库 那里有啊?
比如

联机帮助里的代码

USE AdventureWorks
GO
SELECT c.FirstName, c.LastName, ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY SalesYTD DESC) AS 'Row Number', s.SalesYTD, a.PostalCode
FROM Sales.SalesPerson s JOIN Person.Contact c on s.SalesPersonID = c.ContactID
JOIN Person.Address a ON a.AddressID = c.ContactID
WHERE TerritoryID IS NOT NULL AND SalesYTD <> 0


数据库文件有地方下么?在哪里啊 ?

...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
castlooo 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ai_li7758521 的回复:]
http://www.cngothic.com/old_file/SQL-2005-datebase.rar
[/Quote]

有点慢
ai_li7758521 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cngothic.com/old_file/SQL-2005-datebase.rar
knifewei 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
微软官网
Teng_s2000 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装过程,选择插件时,最下面哪2个都装上就有了啊!
微软官网上有!!

Codeplex.com上也可以搜到!!
liangCK 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是范例数据库.
好像安装SQL Server里,选择安装它就行了,

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧