出差回来发个帖子,说明我回来了 :)

ferbruary 2003-03-31 01:43:06
七个经典推理(据说是没有人能全部答对)


一.企鹅肉
一个人在朋友家吃饭,问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭自杀了。为什么?

二.跳火车
一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?

三.水草
有个男的跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男的就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,过了几年后,他故地重游,这时看到有个老头的在钓鱼,可那老头钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老头为什么鱼身上没有沾到一点水,那老头说:这河从没有长过水草。说到这时那男的突然跳到水里,自杀了。为什么?

四.葬礼的故事
有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很pp的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?

五.半根火柴
有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

六.满地木屑
马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了.两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了.在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑.问他为什么自杀?

七.夜半敲门
一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?


等我写完报告再公布答案:P
...全文
30 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerwen01 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个疑问,就是你发表这个帖子就说明你回来了?这不一定哦,因为?这也是一个经典答案,谁能说出来?
rex_wang 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?
happydreamer 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 赶快转贴
ferbruary 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mousean(快乐无限): 姐姐辛苦了。 :)
ferbruary() :为人民服务!!!

SophiaWang 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怖的故事....
ferbruary 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
海说什么呢???你今天跟J一样喝醉了???
我很早就在这里和杂牌那里申明过了,没必要叫我姐姐的,不过叫阿姨我会答应的:p
昵称被占用了 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别叫姐姐,会被mm杀的!!
ferbruary 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,什么帖子???
蓝天 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
faint,伊人你不会没看见我的帖子吧
ferbruary 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
和尚怎么改名了,我刚才差点看错了,以为我出差10天,我弟弟就成了2星上将了:)


(超级搞笑) 好、坏、晕(zz)
>
>   好:陪同老板去澳大利亚考察。坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。
> 晕
> :在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。
>   好:你的妻子不和你争论。坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。晕:她是律
> 师。
>
>   好:你的儿子长大成人。坏:他迷上了邻居的女主人。晕:你也是。
>   好:你的女儿爱上了美容院的老板。坏:谣传那个男的是同性恋。晕:你的妻子打
> 保
> 票说他不是。
>   好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。坏:紧张的
> 我
> ,脸通红,心乱跳。晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”
>   好:老婆生了个大胖儿子!^-^ 坏:算命的说儿子有克父相~-~ 晕:结果隔壁叔叔
> 死
> 了~~~@_@
>   好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;坏:中午回家正准备把着消息告
> 诉
> 爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲,说人家女方都同意了;晕:下午来的女方竟然是
> 我
> 的那个女友。
>   好:捡到一百元!坏:朋友在身边!晕:说是他的钱。
愉快的登山者 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接。
蓝天 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
横批:欢迎光临
ferbruary 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在丰都鬼城看到的一付对联
金黄银白眼红心黑须知头顶有青天,泪酸血咸手辣口甜莫道世间无苦海
pengdali 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要结婚,现在!
快帮我找找!在线等待,高分,急,分不够可以再加,底手勿进,%^&%&^%&*.....

4.1
mouseanAnya 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
姐姐辛苦了。 :)
pengdali 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。。
双子东宝 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

还想着过来说答案呢,
原来已经说了
rex_wang 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先向jj问好,然后再赞成老和尚的意见.呵呵
蓝天 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
难道从热气球上掉下来的是狼兄?
cainiao000 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
插播神奇的:
http://www.zust.edu.cn/bbs/uploadImages/20033309565177936.gif
加载更多回复(13)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧