有人用过reflector吗?

dangkefei 2009-04-01 07:13:11
昨天从网上下载了一个reflector,运行时都正常,
但关闭程序后,reflector.exe文件就被改写成reflector.cfg
文件大小也由1M多变成了十几K,我在reflector.cfg所在文件夹下又放一个reflector.exe,可是又是执行一次,可执行文件自动消失,我又从网上下载了两个,还是同样的情况,有知道什么原因的吗?
谢谢
...全文
217 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jcobra 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的电脑的日期不正确,改为正确日期就OK了
dangkefei 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,不过,各种方法都试了,可是还是不行,现在确定肯定是关闭程序时,程序被删除了
真是郁闷
捷哥1999 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打开Reflector.cfg,看看里面的内容就会知道,这是reflector用于记录配置信息的一些内容,所以产生这个配置文件是正常的。
这样看来,你或许真的感染了病毒,因为如果是程序版本太旧(过期)的话,会有一个消息框提示的。

[AssemblyBrowser]
BrowserFont=",10"
CodeFont=",10"

[AssemblyCache]
"%SystemRoot%\Microsoft.net"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies"
"%ProgramFiles%\Microsoft.net"
"%ProgramFiles%\Microsoft Silverlight"

[AssemblyManager]
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll"
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\System.dll"
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll"
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll"
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\System.Web.dll"
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll"
"%SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Core.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\System.ServiceModel.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\System.Workflow.ComponentModel.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\System.Workflow.Runtime.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\System.Workflow.Activities.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\WindowsBase.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\PresentationCore.dll"
"%ProgramFiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\PresentationFramework.dll"

[LanguageManager]
ActiveLanguage="C#"

[WindowManager]
X="88"
Y="88"
Width="480"
Height="600"
Pane="610"
Maximized="true"
yangqidong 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种情况,不过好像是因为注册的问题
捷哥1999 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是因为版本过期了,你下载最新的版本就没有问题了
http://www.red-gate.com/products/reflector
要先注册后下载
cja03 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是reflector.exe被改写成reflector.cfg,而是被杀毒软件删了,我试过被卡巴斯基删过。
添加为信任就可以了。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧