sql mobile 写入问题

iamqjj 2009-04-01 11:38:16
本人使用VS2005+sql mobile 开发应用程序 使用代码插入数据,程序运行没报错 但之后通过sql 2005查看结果显示没有插入数据。

代码如下:
System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection conn = new System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection();
conn.ConnectionString = " Data Source='storage card\\MyDatabase1.sdf' ";
conn.Open();

string sql_string2 = "insert myfavourite(shopid) values(66)";
System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand comm = new System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand(sql_string2, conn);
comm.CommandType = CommandType.Text;
int output = comm.ExecuteNonQuery();

comm.Dispose();
conn.Close();
return output;

output显示的1但查看数据库发现没数据。
请各位高手解答。谢谢。
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamqjj 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
comm.ExecuteNonQuery()的返回值是1。 数据库我没设密码,读数据库的时候是正常的,但写的时候就写不进去了
AlexChan1981 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
调试程序要看看返回值是多少,我以前遇到过这样的问题,是不是你的数据库权限没有开放?
iamqjj 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经拷贝出来看过了 的确没有数据写入
iamqjj 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不知道哪里有问题才问的。。。 报错的话还能调 现在都不知道哪里不对
wt0731 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看的MyDatabase1.sdf是那的,手机或者模拟器上的还是你pc上的?
运行完程序后,你把手机或者模拟器上的MyDatabase1.sdf拷贝出来看看结果,或者直接在手机上看?
全速前行 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
语句应该是没有问题,
还没报错,
差在哪里呢?
再好好调一下

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧