每次开机都出现MsDtsSrvr.exe应用程序错误

jingguoqing 2009-04-02 08:34:01
每次开机都出现MsDtsSrvr.exe应用程序错误
点击“确定”或“取消”后机子还是可以正常工作的。
请问这是怎么回事??
...全文
742 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www38438 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
像这SQL卸载太麻烦了,还不如重装系统,再去装SQL
www38438 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
像这SQL卸载太麻烦了,还不如重装系统,再去装SQL
jingguoqing 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
msconfig发现sql的服务商是"未知",而且服务全部停止,怎么整???
jingguoqing 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,是sql的问题,sql卸不干净
wolf1118baby 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
卸了重装一遍0k
jingguoqing 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:
MsDtsSrvr.exe-应用程序错误
"0x79f05f28"指令引用的"0x0000000c"内存。该内存不能为"read".
要终止程序,请单击"确定".
要调试程序,请单击"取消".
jingguoqing 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
补充问题:
问题错误代码如下:
MsDtsSrvr.exe-应用程序错误
"0x79f05f28"指令引用的"0x0000000c"内存.该内存不能为"read".
要终止程序,请单击"确定".
要调试程序,请单击"取消".
jie3614 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的 Microsoft SQL Server的IntegrationServices服务进程有问题
MsDtsSrvr.exe 是用于存储和执行提供管理支持。
也就是说你的SQL Server有问题 具体什么问题 信息太少 没看出来
outou 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在运行中输入msconfig看一下你的启动文件配置是否有问题。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧