如何禁止浏览器窗口获得焦点

cwueii 2009-04-02 09:10:10
我的对话框中的浏览器控件,打开的页面是有脚本的,不时会运行:window.focus();导致窗口不断获得焦点跳出干扰别的工作,
如何禁止这个,但不能全部禁止运行脚本?多谢
...全文
473 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwueii 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个风格只是涉及到人为的影响,比如鼠标,键盘都不能使窗口获得焦点。但程序里获得焦点依然无法拦阻。
也许浏览器控件什么设置可以作到,或者window.focus()一定发送了什么消息,触发一批事件,要能在获得焦点前拦截他也可,不知有没办法
cnzdgs 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给窗口加上WS_EX_NOACTIVATE扩展风格试试。
cwueii 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
取文档把这个语句删了再写回?不会干扰原来运行中的脚本?,在程序中如何控制他吗,象那些多窗口浏览器,在一个标签里打开这个页面,浏览别的标签页或最小化窗口都不会被激活
oyljerry 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
替换这个js函数 = focus()

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧