C#选择日期和时间的控件

friend555 2009-04-02 11:27:37
在C#中有没有这样的日期时间控件:不仅日期可以自由选择,也可以自由选择时、分、秒;我用DateTimePicker控件不能选择时、分、秒,请问应该用什么方法实现?先谢谢了!
...全文
15075 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomagex 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶这个[Quote=引用 22 楼 zhangjie_it 的回复:]

引用 18 楼 friend555 的回复:
大家不要理解错了,我现在用DateTimePicker能显示时间,但是我想选择时间,自由选择某一个时间点


将控件的showupdown属性设置为true!
[/Quote]
gotosoft 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 czbwxj 的回复:]
用两个dateTimePicker控件 一个显示日期 一个显示时间
显示时间的dateTimePicker控件的showupdown设置为true
[/Quote]
是个办法,尽管有点浪费内存。
nkhuangyanping 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 yalan 的回复:]
zhangjie_it的方法很好,专门顶一下呵呵
[/Quote]
嗯,是的。
yalan 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangjie_it的方法很好,专门顶一下呵呵
yalan 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangjie_it的方法很好,专门顶一下呵呵
hzhfss124 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了啊。。。
wenbinsong 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大 学习了
a5600596zhao 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用什么方法解决的?
草根豆 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。顶
wanggong126 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 czbwxj 的回复:]
用两个dateTimePicker控件 一个显示日期 一个显示时间
显示时间的dateTimePicker控件的showupdown设置为true
[/Quote]

我觉得还是这个最好
czbwxj 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个dateTimePicker控件 一个显示日期 一个显示时间
显示时间的dateTimePicker控件的showupdown设置为true
friend555 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢大家
drls1982 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
教你个最简单的方法 DataTimePaker1.Format=custom DataTimePaker1.CustomeFormat= yyyy-MM-dd HH:mm:ss就行了
tianjinldl 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
悟__空 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
zhangjie_it 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 friend555 的回复:]
大家不要理解错了,我现在用DateTimePicker能显示时间,但是我想选择时间,自由选择某一个时间点
[/Quote]

将控件的showupdown属性设置为true!
wuyq11 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
FORM里没有,要自己写控件或用三方控件
friend555 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回复ws_hgo:首先感谢你贴出这么多代码,但是我做的是form程序,不能引用脚本
feifeiyiwen 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的很强呀?学习了先
ws_hgo 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
7,8楼的重复
我的这个JS很好用的
加载更多回复(17)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧