同一帐号再登入时把已经用这个帐号登入的强退

phx8742 2009-04-02 01:18:03
同一帐号再登入时把已经用这个帐号登入的强退如果实现!
登入进去的是放在session内的!
怎么报已经用这个帐号登入的用户跳登入页面!
我只有10分了!!
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guolimin1118 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
有效地利用session失效
用新的session替代旧的session
wyj1983 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
/*
* isAlreadyEnter-用于判断用户是否已经登录以及相应的处理方法
* @param sUserName String-登录的用户名称
* @return boolean-该用户是否已经登录过的标志
*/
@SuppressWarnings("unchecked")
public synchronized static boolean isLogined(HttpSession session,String sUserName){
boolean flag = false;
if(hUserName.containsKey(sUserName)){
flag = true;
HttpSession vsession = (HttpSession)hUserName.get(sUserName);
try {
vsession.invalidate();
} catch (Exception ex){}
} else{
flag = false;
}
hUserName.remove(sUserName);
hUserName.put(sUserName,session);
return flag;
}
wangrong_1124 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Session session=request.getSession();
session.invalidate();
yongxing14 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点,数据库中设一标志位。每次读取
酒浪子 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
zercle 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts的HttpSessionListener可以解决

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧