一个本地文件上传到服务器的错误,求助

xwx850510 2009-04-02 04:03:33
我的文件在本地测试是没问题的,但是上传到服务器以后就出现了下面的报错:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/doremo/all_category.php' (include_path='.:/usr/php/lib/php') in Unknown on line 0
哪位大侠帮帮忙。
...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Steve 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1)
/usr/local/apache/htdocs/doremo/all_category.php
存在吗?你是否试图require或者include一个不存在的文件?

2)Apache用户有对服务器的上传目录的可写权限吗?
ls -al 看一下

20,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧