J2ME Polish为N73打包后存在问题

alexyu_yxj 2009-04-02 05:12:16
我使用J2ME Polish对一个手机软件打包,软件最终会分配给不同的机型,包括N73。
打包后在各种模拟器上都能正常运行,可是偏偏N73的真机安装正常,却没办法运行,点了软件图标之后完全没有反应。
下面是我做的处理得到的结果:

1、用相同的代码,直接在Polish上编译成功,N73真机上安装也成功,但运行不能,而用Eclipse ME编译、安装和运行都可以;
2、把源代码用Polish转换到相应的机型(N73),之后复制这份转换后的代码到EclipseMe上进行编译,再次安装、运行成功;
3、在Polish上对源代码进行非混淆编译,真机上终于安装、运行成功,但项目老大不接受……

我的Polish版本是2.0.7,混淆器是proguard 4.3
我是基于Eclipse 3.2.1的,EclipseME的版本是1.7.9

下面是我Polish的build.xml文件中对混淆操作的配置:

<obfuscator name="ProGuard" useDefaultPackage="false" unless="test || polish.blackberry" >
<parameter name="optimize" value="false" />
</obfuscator>


急切请求提示和帮助!
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alexyu_yxj 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
低版本的我试过4.1的和2.1的
4.1是Polish 2.0.7自带的,结果还是不行
2.1是网上听说的,但结果根本没办法通过混淆。
lixiurui 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器版本的问题,用低一点的编译器打包就没问题。
JarodYv 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Polish打包脚本,混淆部分代码是这样的

<obfuscator unless="test" enable="true" name="ProGuard" >
<parameter name="optimize" value="true" />
</obfuscator>

我打开了优化器,其中包括ProGuard自带的字节代码优化器(默认是false)。打出来的包在任何真机上都没问题,楼主不妨试一下。
brant_yan 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2、把源代码用Polish转换到相应的机型(N73),之后复制这份转换后的代码到EclipseMe上进行编译混淆,再次安装、运行成功;
laigb 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很想知道你是怎么装成功的,我的装是装好了,可是不能运行,一运行就报错。郁闷。
alexyu_yxj 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yangc_83 的回复:]
没用过,WTK打包不行吗?
[/Quote]
J2ME Polish打包的
yangc_83 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,WTK打包不行吗?
alexyu_yxj 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊~~~!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧