回写xml

win2000pega 2009-04-02 05:32:41
一个xml文件,读完后,重新设置,如何把数值写回到文件中。
我的代码如下,总是在删除的时候出错,请大家指点。

或者给出相应的写代码。谢谢了

public void WriteXml() throws IOException{
if(xmlFile.equals(""))return;

if(getModified()==false)return;

KXmlSerializer xmlSerial = new KXmlSerializer ();
FileConnection fc=null;
fc=(FileConnection)Connector.open(xmlFile);

try{
fc.delete();
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error:"+e.getClass().toString());
}

fc.create();

// xmlSerial.setOutput(new OutputStreamWriter(bos));
// OutputStreamWriter osw=new OutputStreamWriter(fc.openOutputStream(),"utf-8");
// fc.truncate(fc.fileSize());

OutputStream out=fc.openOutputStream();
xmlSerial.setOutput(out, xmlDoc.getEncoding());
xmlDoc.write(xmlSerial);
xmlSerial.flush();

out.flush();
out.close();



this.setModified(false);
}
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JarodYv 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道报什么错误。
楼主说删除的时候出错,那会不会是文件不存在?
将代码改成如下形式试一下:

try {
if (fc.exists())
fc.delete();
fc.create();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
wormwormwormworm 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子不够详细啊
yanhan0615 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
报的是什么错?

另,在删除前应该判断下文件是否存在

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧