学java学得好迷茫啊

czpsuccess 2009-04-02 11:02:43
学java已经学了有将近一年了~ 最近一直在逃课去猛攻jsp要用的各种框架,发现越学越觉得学不完,难道干这行真的要学到死吗?那就太痛苦了。
现在是很迷茫啊~想咬紧牙关一直这样学下去嘛又听说现在弄java的也难混,很多这行的兄弟们都闹找不到工作要转行;不学嘛又觉得自己太水了太对不住自己先前的努力。很迷茫啊~大家给点建议啊~小弟我马上要大四了,要实习要找工作,急啊!
...全文
202 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaoyanshibai2009 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构我以前学的不好 ,现在想补习,想听听你的建议,我应该从那块入手呢,在工作中重点长用到的又是那些呢 谢谢
YL_Show 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
zhangxvshuo 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是学的Java,既然如此,还不学个痛快,哥们加油了
javashoping 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为自己打气
yangkaixin1226 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
time2009_4_2 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自信点嘛,找工作没有你想象中的难!
不要“还未出师心先死”.....
jiujiang88 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要先找到自己的目标是什么,只要努力了,就算结果失败也不后悔,你想后悔吗?
waljmzm 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚出师 也是一脸的迷茫
jack420124 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关键还是要基础好,
数学学好,数据结构学好.
一些简单的网络工具使用学会了,工作一两年,相信你也会很牛杈的.
男人做任何事情对自己要有信心.有坚持不懈的精神.
gothedistance 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

【autocode代码生成器】

全面支持自动生成 java 标准代码!
全面支持自动生成 struts1.2 标准代码!
全面支持自动生成 ASP.NET 标准代码!

全面支持当今流行的三大主流开发架构


同时欢迎大家有空关注我们的QQ空间 http://915842778.qzone.qq.com/

需要的朋友可以到天空软件园(www.skycn.com) 、华军软件园(www.newhua.com)、CSDN社区( www.csdn.net)下载使用
(注:在其网站的软件搜索里输入 “autocode” 即可查询出autocode代码生成器来供大家下载的地址咯)

autocode代码生成器各个版本自动生成代码的特点:--==

1 .【 JAVA版 】具体自动生成的内容如下:

    ★ VO、POJO对象
    ★ DAO接口
    ★ IMPL接口实现类
    ★ DAO工厂
    ★ VO、POJO工厂
    ★ DBC数据库连接管理类,数据库事务处理机制
    ★ Servlet业务处理及其配置文件
    ★ JSP调用页面(增、删、改、查),分页功能自动实现 


2 .【 Struts1.2 版 】具体自动生成的内容如下:
★ VO、POJO对象
★ DAO接口
★ IMPL接口实现类
★ DAO工厂
★ VO、POJO工厂
★ DBC数据库连接管理类,数据库事务处理机制
★ EncodingFilter 处理中文乱码的编码过滤器
★ Action、Form、struts-config.xml web.xml struts的处理核心类及配置文件
★ JSP调用页面(全面支持struts1.2)(增、删、改、查),分页功能自动实现
(如果数据库是sqlserver,又需要分页的,请使用sqlserver2005)


3 .【 ASP.NET版 】具体自动生成的内容如下:
★ VO、POJO对象
★ DAO接口
★ IMPL接口实现类
★ DAO工厂
★ VO、POJO工厂
★ DBC数据库连接管理类,数据库事务管理机制
★ ASPX调用页面(增、删、改、查)(含.CS文件),分页功能自动实现
★ Web.Config配置文件(VS2005工程需要的文件) 


4、特色:
☆ 一键生成,简洁使用。
☆ 生成的代码全部开源,没有任何通过插件或链接库来做的操作。
☆ 支持多表的多主键处理。
☆ 支持数据事务的操作。
☆ 生成内容可以依据客户的需要来选择性的生成。
☆ 支持自定义查询接口的生成,用户可以定义查询条件。
☆ 生成的jsp、Servlet、Action、Asp.net 完全处理好了精度字段的精度及显示处理。
☆ 目前支持Oracle、Sqlserver 数据库对象的自动生成代码。
ryandong 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ameyume 的回复:]
计算机相关行业,肯定要活到老,学到老了
其实很多技术行业都需要不断的学习。
努力吧!
[/Quote]

支持支持
whai888 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把基础的都搞懂就可以了 ,一些框架行的东西自己了解就可以了。其实企业开发的时候很少用到这些框架的(除非小企业)。一般稍微大点的都有自己的一套框架,如果你一直钻研框架这样的东西是永远也学不完了。
whai888 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把基础的都搞懂就可以了 ,一些框架行的东西自己了解就可以了。其实企业开发的时候很少用到这些框架的(除非小企业)。一般稍微大点的都有自己的一套框架,如果你一直钻研框架这样的东西是永远也学不完了。
boyu_song 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
掌握一两个就可以了,一门通,门门通,框架而已。
dxpws 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Study_Work_2009 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了,自然能找到工作。现在先不要去想太多,努力去学吧
zhangzhenting 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ameyume 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机相关行业,肯定要活到老,学到老了
其实很多技术行业都需要不断的学习。
努力吧!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧