c#外挂如何制作

Tommy_Yu2 2009-04-03 09:30:53
一般思路
...全文
1991 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A26983486 2010-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c#做外挂 怎么不可以呀?谁说的,我就做得到,我用c#做了红色警戒的无限金钱的外挂
anymore1988 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一篇不错的文章,它从抓包工具的使用到外挂功能的实现全过程详细的进行讲解,是一难得的学习外挂的文章,精品呀。非常适合初学者,想学写外挂的人不可不读的好文章哦。可惜作者想收点钱,嘿嘿。文章写得很详细,比较长,我这里就不贴过来了,给出文章地址: anymore1988.2484.0-168.net/index.html
Tommy_Yu2 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这....
分不够撒呢.
修改一下昵称 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huming_h 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很流行的开心网的很多外挂都是用c#写的

evilpigs 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
听说C++方便.
liu4545533 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c#一般用于商业开发 比较少地接触底层代码
所以进行外挂开发用c#不是一个很好的选择 可以考虑使用c++
beatmic 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sunshine_anycall 的回复:]
等大家都装了framework就好了
等window 7普及吧
[/Quote]

http://dotnet.csdn.net/page/b687a401-50b7-4e73-850f-01e5aeda844a
hupengcscs 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就自己用 不用等windows 7出来吧
PandaIT 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework是主要的问题

等windows 7出来
Somnus 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c#完全可以写的!没有任何问题。我就有完全c#的外挂源码!
hahatoo2hao 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇卡卡,,这么强大
only_lonely 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么G?是简单的自动按键还是和封包服务器相关的?
现在WINDIWS7还没出来呢,你要别人为了你一个几MB的外挂安装一个20几MB的.net吗?除非你做的很优秀···
如果真的那样的话,我们会感激你的,毕竟你帮助了.net的普及···
net_fuyi 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会有很多底层的东西,建议用c++,好像还要容易些,源代码也多
linjiahao168 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有吗?我也想要一个。
wartim 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是设置网卡为混杂模式
wartim 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要拦截网络数据包并篡改吧,普通的嗅探只要设置网络为混杂模式就可以了,而如果想拦截,那要更底层,写驱动了吧估计
sunshine_anycall 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
等大家都装了framework就好了
等window 7普及吧
saisky 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 niitnanfeng 的回复:]
引用 1 楼 kenesyu 的回复:
C#写外挂?很有创意~
如果你想学习外挂技术的话还是去看看VB、C++ 或delhpi吧

难道不行吗?
[/Quote]
再等等吧,就会好了。
niitnanfeng 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kenesyu 的回复:]
C#写外挂?很有创意~
如果你想学习外挂技术的话还是去看看VB、C++ 或delhpi吧
[/Quote]
难道不行吗?
加载更多回复(6)

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧