在线编辑WORD文档

wetcom 2009-04-03 09:45:29
如何在WEB窗体上直接编辑WORD文件,并且能回存到服务器上呢?在网上查了很多资料,基本上有两种方案,一种是使用别人写好的中间件,但是要收费,第二种是使用是用调用 office的组件,代码我知道,不知道在环境上有什么要求,期待高手解答。
...全文
2471 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinarenkai 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题也一直困扰着我。
用了google的docs就知道了,他导入word,保存word,也不需要你安装什么之内的插件。不知道怎么做的。请教中呀!
lovewqqw 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 supper168 的回复:]
参考一下:

http://bbs.bbs180.com/search.aspx?type=&searchid=340
[/Quote]

这个打不开,管理员
yooyoozoo 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OFFICE版本一样~!~
冷月孤峰 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用MS 的 dsoframer 控件!
微软提供的一款开源的用于在线编辑、调用Word、 Excel 、PowerPoint等的ActiveX控件。
国内很多著名的OA中间件,电子印章,签名留痕等大多数是依此改进而来的。
  • 打赏
  • 举报
回复
用插件 简单
zzxap 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 COM 组件 -> 引用 word 11
---------------------------------------------------------------------------

object miss = Type.Missing;
object visible = true;
object modify = false;
ApplicationClass app = new ApplicationClass();
try
{
Document doc = app.Documents.Open(ref filePath,ref miss,ref modify,ref miss,ref miss,ref miss,ref miss,ref miss,ref miss,ref miss,ref miss,ref visible,ref miss,ref miss,ref miss,ref miss);

doc.Activate();
app.Selection.TypeParagraph();

doc.Save();

return true;
}
catch
{

return false;
}
finally
{
app.Application.Quit(ref miss,ref miss,ref miss);

--------------------------------------------------------------------------------

博客堂 首页 现在有篇 kaneboy的 介绍 .net 结合 office 编程的文章 看看很不错
春天的气息 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下:

http://bbs.bbs180.com/search.aspx?type=&searchid=340
wuyq11 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用activeX控件
http://www.cnblogs.com/zfz15011/articles/951634.html
http://www.cnblogs.com/brooklet/archive/2008/08/04/1244850.html
wetcom 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个插件是免费的吗?
wetcom 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都装了的呀,可惜运行代码没反应。代码是执行成功了的。有没示例代码(可以运行的)贴上来看看100奉上不够再加
skycc999 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意1、2楼的意见。
beckfun 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wts_net 的回复:]
有一个问题是你会遇到office版本不同的问题。
[/Quote]
up
wts_net 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个问题是你会遇到office版本不同的问题。
fanbo 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cppfaq 的回复:]
要求客户机上装有相应版本的Office
[/Quote]
这个是肯定的。如果再有代码就应该没问题了。
simen_frankly 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cppfaq 的回复:]
要求客户机上装有相应版本的Office
[/Quote]
同意,你可以先检测一下用户系统中是否装有office,如果没装提示一下就行了
cppfaq 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要求客户机上装有相应版本的Office

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧