如何隐藏执行exe

topwjl 2009-04-03 10:12:36
在运行一个程序的时候调用打开另一个exe,打开的时候使exe不可见(进程中可以看到),请教改怎么做?
...全文
540 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackli4202 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是局域网 也好 互联网也好 交换机和路由器他们都用IP作为其物理标识,也就是没有MAC这一层。局域网内部的交换机用IP层通信,其路由表是他内部网络的IP 这样不行么?
xiaohong 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该再牛B点,直接叫进程里也看不到,哈哈
tiangelnu413 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在我的程序里试了下2楼的办法,但是我调用的外部exe仍然显示啊!
ProcessStartInfo procInfo = new ProcessStartInfo();
Process proc;
procInfo.FileName = "myproc.exe";
procInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
procInfo.UseShellExecute = false;
proc=Process.Start(procInfo);

请大家帮帮忙啊!
Myth_NiuNiu 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bulong0721 的回复:]
C# code
ProcessStartInfo pi = new ProcessStartInfo("notepad.exe");
pi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process.Start(pi);
[/Quote]
支持2楼
yoory 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
经典 ~~
surlew 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yanhuooo 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bulong0721 的回复:]
C# code
ProcessStartInfo pi = new ProcessStartInfo("notepad.exe");
pi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process.Start(pi);
[/Quote]
2楼正解
topwjl 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对2楼:可以实现,多谢。
对4楼:我把CreateNoWindow=true怎么窗口还是显示呢?
对6楼:没明白你的意思,能不能说具体点
深海之蓝 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 服务
018 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bulong0721 的回复:]
C# code
ProcessStartInfo pi = new ProcessStartInfo("notepad.exe");
pi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process.Start(pi);
[/Quote]

good
zhu4139365 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
获取或设置指示是否在新窗口中启动该进程的值。 

命名空间:System.Diagnostics
程序集:System(在 system.dll 中)

语法

C#
public bool CreateNoWindow { get; set; }


属性值
若要启动该进程而不创建包含它的新窗口,则为 true;否则为 false。默认为 false。
feiyun0112 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessStartInfo.WindowStyle 属性
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/system.diagnostics.processstartinfo.windowstyle.aspx

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
bulong0721 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
 
ProcessStartInfo pi = new ProcessStartInfo("notepad.exe");
pi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process.Start(pi);
nealxhf 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hide

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧