麻烦各位帮看下,请教jsp连接数据库的配置问题!

redboy999 2009-04-03 01:30:12

在Java纯驱动方式连接数据库(Microsoft SQL Server 2005)时候,除了在MyEclipse要导入mssqlserver2.jar包还需要设置那里呢?

当时在学校机器我是直接导入mssqlserver2.jar包就可以运行了.
但是在家里机器我导入包后任然无法连接数据库请问,还需要在那些地方设置
望指教

...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redboy999 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,主要还是我修改了端口后没有重启所以直没有刷新所以无法连接,谢谢各位了
ZiSheng 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的1433端口打开没?你的sp3补丁装了没有?
aacall1 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是看报什么错
fulianglove 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接串对不对?

String Driver="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver";
String URL="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=db_name";
String Username="username";
String Password="password";
Class.forName(Driver).new Instance();
Connection con=DriverManager.getConnection(URL,UserName,Password);
zhangdouzd 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
道理上是直接把加入驱动包就可以了,
建议LZ把错误信息贴出来看看

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧