webservice调用线程问题

Francist 2009-04-03 05:29:39

[XmlInclude(typeof(string))]
[WebMethod]
public string ConvertFile(string userID, string docID)
{
object missing = Type.Missing; ;
CSSmart.Utility.Utils.Log("0", @"\\10.103.66.6\moafiles");
Thread td = new System.Threading.Thread(new System.Threading.ThreadStart(() =>
{
CSSmart.Utility.Utils.Log("1", @"\\10.103.66.6\moafiles");
Word.ApplicationClass word = new Word.ApplicationClass();
CSSmart.Utility.Utils.Log("2", @"\\10.103.66.6\moafiles");
word.Quit(ref missing, ref missing, ref missing);
}));
td.Start();
return "aa";
}


打日志,0可以显示,1、2打不出来,线程内的方法没有执行,返回结果aa

请问这是为什么?
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Francist 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本地调用websevice是可以打到日志的,但是把websevice部署到远程后再调用就不行了,为啥呢?
Francist 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那我想马上返回“aa”,又想子线程继续走那怎么办?
fangyuan303687320 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,在线程执行那就执行就结束了,
YuLimin 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
线程还没有开始执行,程序就结束了吧

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧